1с бухгалтерия 7.7
ПБУ 18 не применяем, без отражения "вертуального" дохода/расхода будет оч. большой убыток, поэтому хочу в НУ отразить - какие проводки? В этих счетах НУ как то с большим трудом ориентируюсь...
1с бухгалтерия 7.7
ПБУ 18 не применяем, без отражения "вертуального" дохода/расхода будет оч. большой убыток, поэтому хочу в НУ отразить - какие проводки? В этих счетах НУ как то с большим трудом ориентируюсь...
Stujina, может убрать реальный расход: ну не было документов вовремя!!!![]()
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
у меня расход большой по косвенным. кроме того договоро "висит" уже с 2006 года, а с июля вообще все встало...а договор выполнен на 99 %, вот и хочу в Б/У актов дождаться, а НУ уж посчитать прибыль
1. всеж вИртуальный.
пересмотрите набор стате прямых расходов и консервируйте в незавершенке сколько нужно.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
1. всеж вИртуальный.
это на будущее, и то больших изменение не получиться, ничего лишнего на косвенных нет ( ну только по мелочи если)... Просто реализации не было год, а та котороя сейчас есть не покрывает убытка, а за 2006 год тоже убыток... Фирме 2,5 года. директ-костинг. Вопрос измеряется убытком в милл., а если показать вирт. доход и расход по этому "долгоиграющему" договору, получ. вирт. прибыль и с нее заплатим налог...вот что хотела. В незавершенке - только прямые расходы, ничего под распределение, поэтому считать особо нечего, только сопоставть часть выполненного с общим объемом этого договора. Как провести в НУ? А потом когда пройдет реализация, в НУ отразим только то, что осталось... В чем я не права?пересмотрите набор стате прямых расходов и консервируйте в незавершенке сколько нужно.
доход в НУ связан толькос выдачей документов. из пальца его не высосать увы.
А что мешает отразить убыток как есть? перенесете его на будущее и потом уменьшите прибыль на него.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
до чего народ довели! уже прибыль себе миллионную рисуем!
а может не надо?![]()
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
не прибыль, а убытокприбыль себе миллионную рисуем.. второй год подряд... как-то стремно...
мешает две вещи - большой убыток, и то, что договор "ушел" на другой налог. период - принцип равномерности признания доходов и расходов.А что мешает отразить убыток как есть? перенесете его на будущее и потом уменьшите прибыль на него.
принцип равномерности тут не при чем.
может стоит этот вопрос дополнительно обсудить в разделе бухучета?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)