Клерки, очень нужен Ваш опыт. Ежеквартальные авансовые платежи по итогам каждого квартала. Переплата за 2006г только по субьекту.
Мне после сдачи годовой декларации начислить и не платить только по субьекту?
Клерки, очень нужен Ваш опыт. Ежеквартальные авансовые платежи по итогам каждого квартала. Переплата за 2006г только по субьекту.
Мне после сдачи годовой декларации начислить и не платить только по субьекту?
Да. В некоторых наложках письма просят (Просьба зачислить переплату...и т.д.)
Понять хочу как сложилась переплата. За 2006 г начислено уплачено, почему только по субьекту переплата? Как правильно оплатить квартальные авансы? По году уже перебор и сейчас нужно переходить на ежемесячные авансы, сомнения одолевают.
Сравнивайте начисления/уплату.За 2006 г начислено уплачено, почему только по субьекту переплата?
Все соответствует
Порядок начислений и уплаты ежемесячных платежей есть, а есть такой же поквартальный?
Порядок начислений и уплаты? Есть, 286-НК.а есть такой же поквартальный?
Непонятно в НК лучше на примере
Посмотрите расчеты платежи в файле было три письма суммы переплат последняя сумма 94 670
С радостью бы, но я даже не понимаю, что вас интересует. Откуда у вас возникла переплата? На счетах вашего учета или по данным налоргов? Так это сверку б сделать, посмотреть по каждому периоду начисления/перечисления. А то вы вложили файл с данными 2006, а переплата у вас на 01.01.08 образовалась. 2007 куда пропал?Непонятно в НК лучше на примере
Извиняюсь, вчера не ответила. В течении 2007г были письма о переплате
добавила 2007год но суммы изписем налоговой за 2006г.
Была у них, но мне непонятно, почему так сложилось декларация есть, суммы те же уплачены. Боюсь не заплачу сейчас по году будет недоимка.
Помогите, пожалуйста!!
Вас налоговая письмом уведомляла, что у вас переплата по НП?но суммы изписем налоговой за 2006г.
Я с июня 2007в этой фирме, сверялась на 29,10,07 потом пришло еще два письма. Была в налоговой в январе сказали переплата за 2006г
Декларации есть, суммы есть, может я что-то не понимаю
Ну никак вы не хотите толком объяснить проблемуЧто значит
, если у вас на руках акт сверки на 29.10.07? В нем переплата зафиксирована? Вы с ней не согласны? Попросите карту расчета пени по этому КБК, в ней видны начисления по каждой декларации и перечисления по каждой платажке. Разбирайтесь.в налоговой в январе сказали
Не только на 29,10,07-120913
на 24,12 26243
на 11,03,08 -94670 это сумма начисленная и уплаченная по 2006году
Берите свой реестр и в наложку, чинить разборки, вполне вероятно начисления 2006 не разнесены.
Тоня, начисления в файле правильные?
Откуда ж я знаю? Вы их брали из данных своих деклараций.
Я имею в виду расчет налога стр210 авансы квартальные
А откуда в 2006 ежемесячные авансы, если вы пишите?Ежеквартальные авансовые платежи по итогам каждого кварталаНу да бог бы с ними, от изучения таблички все равно никто не поймет, откуда переплата образовалась, если вы платили налог в соответствие с декларацией.
В 2006 и 2007 квартальные авансы, в 2008 нужно переходить на ежемесячные. Как правильно начислять и платить?
Это уже отдельный вопрос, обсуждаемый на форуме постоянно. По итогам 2007 лимит по 286-НК превысили? В 1 кв. 2008 авансы не платите, со 2 кв. начнете платить, расчитав на базе налога за 1 кв.
Про ежемесячные авансы много обсуждений, а четко про квартальные, после отчетного периода нет. Где такую ссылку найти?
Поэтому я и неуверенно в этой ситуации.
1кв начислено-уплачено
2кв нач.-уплачено
3кв нач-уплачено
4кв нач-уплачено
Может в 1 кв не надо платить тоже, только начислить?
Клаудия давайте уже вы прочитаете 286-НК и будем обсуждать оставшиеся после прочтения непонятки.Где такую ссылку найти?![]()
Да читала я 286-НК про квартальные платежи почти ничего нет
Есть, 3-286-НК, ежеквартальные платежи по итогам отчетного периода. Что там непонятно? И вы все же разберитесь надо ли вам платить ужемесячные авансы в 2008г.
Тоня! Спасибо, разобралась с налоговой, в 2006г у них декларация по нулям забита,легче письмами забрасывать, чем посмотреть, ведь декларация есть. Про авансы ежемесячные они сами не знают.
У меня по году больше 20млн. Значит 1 кв сдаю, показываю авансы,
плачу по итогам за 1кв и указываю по 290 стр. авансы на 2кв. и сразу плачу за апрель?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)