Показано с 1 по 14 из 14
    Аноним
    Гость

Бухгалтеры, кто Консультантом пользуется, посоветуйте.

Бухгалтеры, кто Консультантом пользуется, подскажите, по судебной практике, чего там лучше брать?
    А то после того как мой директор прочитал аудиторское заключение, трясет теперь меня, чтобы я тоже была в курсе судебных решений, при этом само собой нужно выбрать оптимальное соотношение полезности и цены. Но с ценой пусть он сам разбирается, мне главное, полезность.
    Если кто пользуется, посоветуйте, пожалуйста, а то у меня уже мозги кипят от всего этого.
    Поделиться с друзьями

mvf mvf вне форума
    Клерк
    Есть такой блок: КонсультантСудебнаяПрактика
    Best regards, Михаил

инесс инесс вне форума
    Клерк Аватар для инесс
    для меня всегда лучше всего был весь консультант+

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от mvf Посмотреть сообщение
    Есть такой блок: КонсультантСудебнаяПрактика
    Да, мне в фирме, которая нам Консультант продает про него сказали, но там материалов куча - это же юристам наверное всё надо, а мне-то как бухгалтеру, чего из него выбрать, посоветуете?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от инесс Посмотреть сообщение
    для меня всегда лучше всего был весь консультант+
    В смысле весь? Сколько же вы денег за него платите? Я вот выбираю-выбираю никак не выбиру.

Январь Январь вне форума
    Модератор Аватар для Январь
    В версии "для бухгалтера" есть обзоры со ссылками на суд.практику. Мне хватает Если вдруг что-то сильно заинтересовала, то можно конкретный документ запросить.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
    В версии "для бухгалтера" есть обзоры со ссылками на суд.практику. Мне хватает Если вдруг что-то сильно заинтересовала, то можно конкретный документ запросить.
    А чего это за версия для бухгалтера такая, где есть ссылки на судебную практику? Расскажите подробнее, плиз. Как называется, чего там полезного?

Январь Январь вне форума
    чего это за версия для бухгалтера такая
    КонсультантБухгалтер.ВерсияПроф. Там есть "энциклопеции спорных ситауций" по НДС, прибыли, НДФЛ, ЕСН, т.е. то, что реально может понадобиться.

Аноним
    Гость
    КонсультантБухгалтер.ВерсияПроф. Там есть "энциклопеции спорных ситауций" по НДС, прибыли, НДФЛ, ЕСН, т.е. то, что реально может понадобиться.
    Спасибо за информацию! Мне в Консультанте про нее говорили, но я так поняла, что там текстов этих решений совсем нет, это ничего? Вы без них спокойно обходитесь?

Январь Январь вне форума
    Вы без них спокойно обходитесь?
    В основном да, резюме достаточно. Если нужен текст, заказываю (бесплатно по e-mail)

Аноним
    Гость
    В основном да, резюме достаточно. Если нужен текст, заказываю (бесплатно по e-mail)
    Большущее спасибо! Пойду узнавать про энциклопедию. Но мне все равно кажется, что если уж есть ссылка на решение, то вроде как надо и текст смотреть. Эх, короче, как всегда, во всем мне хочется дойти до самой сути... а в итоге еще и в судебных решениях утону, мало мне забот.
    Если еще кто чем пользуется, пожалуйста, поделитесь опытом, мне очень надо на что-то решаться.

инесс инесс вне форума
    Клерк Аватар для инесс
    руководствуясь своим опытом, все же останусь при своем мнении, лучше иметь все...т.к. частенько обращалась за нужным документом, и мне его или не находили, или не присылали... и т.д.

Mia Mia вне форума
    налоговый консультант
    Все верно. Но там лишь некоторые решения, причем не всегда свежие. Кроме того, имеет смысл смотреть решения не по всем округам, а только решения и постановления ВАС и судов вашего округа. Конечно, в идеале наличие полной базы Судебная практика. При отсутствии таковой можно попробовать воспользоваться базой на сайте К+. В выходные дни к ней есть полный доступ. При отсутствии текстов заинтересовавших вас решений (к ним всегда есть анностация), их можно бесплатно заказать в обслуживающем вас центре. А для поиска используйте поля тематика и название и текст документа.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от инесс Посмотреть сообщение
    руководствуясь своим опытом, все же останусь при своем мнении, лучше иметь все...т.к. частенько обращалась за нужным документом, и мне его или не находили, или не присылали... и т.д.
    Инесс, всё иметь, конечно, лучше всего, но мне столько денег не дадут. Поэтому вот приходится ломать голову. Чего бы вы все-таки из своего опыта посоветовали?

Цитата Сообщение от Mia
    Но там лишь некоторые решения, причем не всегда свежие. Кроме того, имеет смысл смотреть решения не по всем округам, а только решения и постановления ВАС и судов вашего округа.
    Вот об этом я даже и не подумала, а ведь правда, решения-то по округам нужны, елки-палки, точно всю голову сломаю.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)