В каком нормативном документе (лучше статью) сказано, про право организации уменьшать взносы ФСС на сумму оплаченого больничного листа?
В каком нормативном документе (лучше статью) сказано, про право организации уменьшать взносы ФСС на сумму оплаченого больничного листа?
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Статья 243.НК Порядок исчисления, порядок и сроки уплаты налога налогоплательщиками, производящими выплаты физическим лицам
(в ред. Федерального закона от 20.07.2004 N 70-ФЗ)
(в ред. Федерального закона от 31.12.2001 N 198-ФЗ)
1. Сумма налога исчисляется и уплачивается налогоплательщиками отдельно в федеральный бюджет и каждый фонд и определяется как соответствующая процентная доля налоговой базы.
2. Сумма налога, подлежащая уплате в Фонд социального страхования Российской Федерации, подлежит уменьшению налогоплательщиками на сумму произведенных ими самостоятельно расходов на цели государственного социального страхования, предусмотренных законодательством Российской Федерации.
Улыбнись, и все получится))))))))
kich, чем вызван вопрос? теорией или практикой? вот тут доходчиво объясняют
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Спасибо, в принципе достаточно только статьи 243 НК РФ![]()
ФЗ №255-ФЗ от 29.12.2006 года Об обеспечении пособиями по временной нетрудоспособности, по беременности и родам граждан, подлежащих обязательному социальному страхованию
...
Статья 3. Финансирование выплаты пособий по временной нетрудоспособности, по беременности и родам
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)