Показано с 1 по 9 из 9
  1. Аноним
    Гость

Выгрузка данных Деклараций ЕСН И ПФР из ЗиК 282 на дискету

Здравствуйте!!!
    В 17 налоговой требуют Декларации по ПФР и ЕСН на дискетах.

У меня 1С ЗиК 282 .На вкладке, где формируется декларация, есть кнопка "Выгрузить", я выгружаю, формируются файлы с раширением .prb.
    Проверяю файлы программой Tester 2.03, пишет ошибку "формат файла не определен". Как же правильно выгружать???
    Поделиться с друзьями

2. Fosihas
    Гость
    т.к. это формат для загрузки в 1с:Бухгалтерию 7.7 в которой надо дополнить данные декларации и после выгружать в ИМНС.

3. Аноним
    Гость
    То есть сначала надо выгрузить в 1С Бухгалтерию, а потом на дискету?

1) как загрузить эти файлы в бухгалтерию (у нас Комплексная конфигурация)? через обработку "Универсальная загрузка данных" можно или по-другому?
    2) А что нужно добавить в эту декларацию в 1С Бухгалтерии, (объясните пож-та, первый раз столкнулась)???

4. Fosihas
    Гость
    ну в комплексе я незнаю как это получится.
    А в бухгалтерии в настройках должно стоять что "учет ЗП ведется во внешней программе". Дальше в регламентированных отчетах открываем Декларацию и там появляется кнопочка загрузить.

5. Аноним
    Гость
    Спасибо огромное!!! Разобралась!!!
    В комплексной в регламентированных отчетах надо поставить галочку "Заполняется по внешним данным" и нажать кнопку "Заполнить", и так загружать каждый раздел.
    Вот работенки-то прибавили!!! Нет бы сделать выгрузку из ЗиК сразу!!!

6. Fosihas
    Гость
    Нет бы сделать выгрузку из ЗиК сразу!!!
    в ЗиК нет данных об уплате налога, кажется так, или чего-то еще там...

7. Клерк Аватар для Natalia M
    Спасибо большое, ваше обсуждение помогло и мне
    Спасение утопающих - дело рук самих утопающих

8. Клерк
    Сведения об уплате налога на страх. и накоп. проставляются в ЗиК Расчета авансовых платежей (Декларации) на закладке Дополнительно.

9. вне статуса Аватар для rasswet
    да и ещё. вышло недавно указание о том, что файлы должны называться определенным образом. с 1 октября сего года вступает в действие. в имени файла должно быть инн, код налоговой и что-то ещё.
    "...мой друг, не надо разводить еще никем не наведенные мосты..." (с) АР

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)