Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 40 из 40
  1. Главбух Аватар для Белка ТНТ
    У меня есть медик.
    У него должно быть какое-то специальное свидетельство о том, что он может ставить эти отметки в путевом?

Просто нам дешевле медика держать, чем ежедневно ездить отметки ставить на другой фирме
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

2. Главбух Аватар для Белка ТНТ
    Медика на курсы.
    они где проводятся? в ГАИ?
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

3. Модератор Аватар для Тоня
    Нет, откуда у ГАИ лицензия на подобный вид деятельности....у меня имхо сертификат был из какого-то наркодиспансера...не помню.

4. chk
    Гость
    Два рарианта
    1. Заключаете договор с ближайшей поликлиникой, наркодиспан. автопредприятием и т.п.
    2. Покупаете штамп и водитель сам шлепает печать.
    Мы работаем по второму варианту

5. Главбух Аватар для Белка ТНТ
    Мы заключили договор, но сами шлепаем штамп.

Но теперь с нами расторгли договор из-за того, что каждый день к ним не приезжаем, и ГАИ требуют чтобы мы заключили с другой фирмой договор.

А я вот думаю, что нам дешевле своего медика оформить.

Вот теперь думаю где этот сертификат достать

6. Клерк
    Белка ТНТ, наверняка, Вашим краевым Министерством здравоохранения продублированы (с привязкой к местности) вышеуказанные нормативные документы. Следовательно, приказом сверху (читай, Минздарава края или, как минимум, приказом городского управления здравоохранения) установлено медучреждение, которое и проводит подобное обучение, утверждены программа подготовки медперсонала, форма выдаваемого свидетельства, методические рекомендации, журнал регистрации предрейсовых осмотров и т.д. и т.п.

Так что, ищите через эти структуры.

В качестве примера

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
    ПРИКАЗ от 29 ноября 2004 г. N 819-п "О подготовке медицинского персонала..."
    бла-бла-бла
    Приказываю:
    1. Главному врачу ОГУЗ "СОКПБ" Леонтьеву И.Л. организовать подготовку специалистов муниципальных образований Свердловской области (врачей, фельдшеров, медицинских сестер) проводящих предрейсовые, послерейсовые и текущие медицинские осмотры водителей транспортных средств не позднее 01.12.2004.
    3. Контроль за исполнением Приказа возложить на заместителя министра здравоохранения ......

7. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Александр Татаринов Посмотреть сообщение
    Не прав я; ч.1 ст.5.27 КоАП
    ни в одном приказе по МВД не нашел ни чего по мед.работнику,есть только по транспортной инспекции так что гаи не может наказывать за это.

8. Надежда Семененко
    Гость
    Квалифицированный медицинский работник по предрейсовому осмотру. Интересуют частичная занятость ( приезд 1-2 раза в месяц)и работа в организациях, где по каким либо причинам нет необходимости в регулярных предрейсовых осмотрах, а важно наличие специалиста ( в штате, по трудовому договору) и штампы в путевых листах.
    Государственное Мед образование есть,государственное удостоверение на проведение предрейсового осмотра есть, опыт 6 лет, автомобиль имеется.
    Москва и Подмосковье.
    89167062654 Надежда

9. Клерк

Медицинский работник по предрейсовым осмотрам водителей

Вера Владимировна, 28 лет-медицинский работник по предрейсовым осмотрам водителей.
    Работаю с организациями, где по каким либо причинам нет необходимости в регулярных предрейсовых осмотрах, а важно наличие специалиста (в штате, по трудовому договору) и штампы в путевых листах. Выезд 1-2 раза в неделю. Все необходимые документы об образовании имеются, и действующий сертификат (удостоверение) по предрейсовым осмотрам. Опыт работы более 5 лет Москва и ближнее подмосковье. 8-967-223-05-14.
    Последний раз редактировалось Вера Метелёва; 08.04.2014 в 21:32.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)