У меня есть медик.
У него должно быть какое-то специальное свидетельство о том, что он может ставить эти отметки в путевом?
Просто нам дешевле медика держать, чем ежедневно ездить отметки ставить на другой фирме
У меня есть медик.
У него должно быть какое-то специальное свидетельство о том, что он может ставить эти отметки в путевом?
Просто нам дешевле медика держать, чем ежедневно ездить отметки ставить на другой фирме
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
они где проводятся? в ГАИ?Медика на курсы.
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Нет, откуда у ГАИ лицензия на подобный вид деятельности....у меня имхо сертификат был из какого-то наркодиспансера...не помню.![]()
Два рарианта
1. Заключаете договор с ближайшей поликлиникой, наркодиспан. автопредприятием и т.п.
2. Покупаете штамп и водитель сам шлепает печать.
Мы работаем по второму варианту
Мы заключили договор, но сами шлепаем штамп.
Но теперь с нами расторгли договор из-за того, что каждый день к ним не приезжаем, и ГАИ требуют чтобы мы заключили с другой фирмой договор.
А я вот думаю, что нам дешевле своего медика оформить.
Вот теперь думаю где этот сертификат достать
Белка ТНТ, наверняка, Вашим краевым Министерством здравоохранения продублированы (с привязкой к местности) вышеуказанные нормативные документы. Следовательно, приказом сверху (читай, Минздарава края или, как минимум, приказом городского управления здравоохранения) установлено медучреждение, которое и проводит подобное обучение, утверждены программа подготовки медперсонала, форма выдаваемого свидетельства, методические рекомендации, журнал регистрации предрейсовых осмотров и т.д. и т.п.
Так что, ищите через эти структуры.
В качестве примера
МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
ПРИКАЗ от 29 ноября 2004 г. N 819-п "О подготовке медицинского персонала..."
бла-бла-бла
Приказываю:
1. Главному врачу ОГУЗ "СОКПБ" Леонтьеву И.Л. организовать подготовку специалистов муниципальных образований Свердловской области (врачей, фельдшеров, медицинских сестер) проводящих предрейсовые, послерейсовые и текущие медицинские осмотры водителей транспортных средств не позднее 01.12.2004.
3. Контроль за исполнением Приказа возложить на заместителя министра здравоохранения ......
Квалифицированный медицинский работник по предрейсовому осмотру. Интересуют частичная занятость ( приезд 1-2 раза в месяц)и работа в организациях, где по каким либо причинам нет необходимости в регулярных предрейсовых осмотрах, а важно наличие специалиста ( в штате, по трудовому договору) и штампы в путевых листах.
Государственное Мед образование есть,государственное удостоверение на проведение предрейсового осмотра есть, опыт 6 лет, автомобиль имеется.
Москва и Подмосковье.
89167062654 Надежда
Вера Владимировна, 28 лет-медицинский работник по предрейсовым осмотрам водителей.
Работаю с организациями, где по каким либо причинам нет необходимости в регулярных предрейсовых осмотрах, а важно наличие специалиста (в штате, по трудовому договору) и штампы в путевых листах. Выезд 1-2 раза в неделю. Все необходимые документы об образовании имеются, и действующий сертификат (удостоверение) по предрейсовым осмотрам. Опыт работы более 5 лет Москва и ближнее подмосковье. 8-967-223-05-14.
Последний раз редактировалось Вера Метелёва; 08.04.2014 в 21:32.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)