Доброе время суток! Кто знает подскажите!!!
Какие проводки, если основное средство передали по постановлению администрации города? Есть остаточная стоимость.
Доброе время суток! Кто знает подскажите!!!
Какие проводки, если основное средство передали по постановлению администрации города? Есть остаточная стоимость.
Общее благо создается счастьем каждого. (А.Камю)
а с какой формулировкой передали?
С уважением.
Точнее наше предприятие передало в управление муниципального имущества по постановлению администрации, с целью сокращения затрат.
Еще точнее, мы передали в состав муниципальной имущественной казны не используемое здание в рамках реализации плана мероприятий по улушчению финансового положения.
Благо, имхо, основное средство надо списать со сч 01 с одновременным уменьшением фондов или Уставника. у вас ГУП я надеюсь?
С уважением.
ну почти, МУП
одна фигня. короче надо уменьшать тот источник в пассиве, за счет которого это ОС приобреталось/передавалось вам: УК, добавочный кап, нераспред прибыль....МУП
с уставником - надо менять устав.
С уважением.
я думаю что прибыль, но по какой стоимости первоначальной или остаточной?, как отчет о прибылях и убытках сойдется с балансом?
остаточнойа как он должен сойтись?как отчет о прибылях и убытках сойдется с балансом?
С уважением.
Я имею ввиду стр.470 №1 = стр.140 №2, сч.84 что-то запуталась!!!
Кто-нибудь подскажите ПЛИЗ!
это прибыль до налогообложения. Она никак не равна 470 ф1.стр.140 №2
Благо, в общем случае, ваша операция должна уменьшить нераспределенную прибыль прошлых лет.
С уважением.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)