Показано с 1 по 3 из 3
    Musn
    Гость

Принимают ли в вашей ИФНС декларацию по прибыли с УБЫТКОМ без последствий?!!!

Уже во второй налоговой г.Москвы вижу такую картину: не принимают декларации по налогу на прибыль с УБЫТКОМ за 2007г, отдают обратно с пожеланием "корретировки убытка", т.е. чтоб его в декларации не было, особо настойчивых посылают в спец. кабинет (либо окошко), где вручают требование о камеральной проверке для подтверждения убытка.
    Но даже если вы документально всё подтвердили, объяснили, заставляют подавать уточненки без убытка . Не знаю что делать у меня выручки не было, а только начисление з/п за один мес. и списание с р/с комиссии за ведение счета. Ну допустим, з/п перенесу на расх. буд. периодов, либо оставлю на сч.26, а услуги банка куда деть?
    Что посоветуете отразить в декларации в этом случае? Есть ли у вас подобные проблемы
    Поделиться с друзьями

Рабовладелица Аватар для Lemori
    попробовали бы у меня не принять!!!! бледный вид инспектору был бы обеспечен!!!
    Все женщины по своей сути ангелы. Но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле»

не клерк, а главбух:-)
    Что посоветуете отразить в декларации в этом случае? Есть ли у вас подобные проблемы
    Советую делать все по закону и по правилам учета. Если отчетность не принимают - пошлите по почте, и ничего не бойтесь. Максимум, что Вам грозит - проверка. Ну так и сосредоточьтесь на том, чтобы первичка была в порядке, а не тратьте время на попытки угодить идиотским и совершенно незаконным требованиям.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)