Показано с 1 по 6 из 6
  1. Саша_из_Питера
    Гость

Про кройку и шитье.

Меняем адрес ООО. 2 учредителя-физ.лица.
    Нотариус сшил только 3 листа заявления, сказал, что лист Б просто прикладывается. Это правильно?
    На бумажке, которой проклеивается нитка на новых редакциях устава надо ли ставить печать ООО? На оригинальном печати не было, а на новой версии - ведь у нас теперь печать есть.
    Цвет и состав ниток имеет значение? (я не шучу)
    Подскажите, если кто знает - завтра в 15-ую...
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для wk
    В Москве Б пришивается, заклеивается и на "пронумеровано и прошнуровано" заверяется заявителем - иначе отказ.
    В Питере не знаю, по-моему по другому, но много об этом писали на форуме.

Печать шлёпнуть, считаю, надо.

Нитки ЛЮБОГО цвета и консистенции.
    With The Warmest Regards

3. Клерк
    В Питере не требуют все сшивать. Только первые три листа заявления.
    Пока живется, надо жить! Жить, Думать, Чувствовать, Любить!

4. ВладимирЦК
    Гость
    Я подаю доки на первичную регистрацию, правильно ли я делаю и какая последовательность, я регил 2 года назад, произошли изменения да и не все помню (сами понимаете процедура не прием витаминов):

Сшиваю между собой - устав, решение ед. участника, заявление(3 листа, завереннное у нотариуса), лист Б, Е, И, нумерую в обратном порядке карандашом, прошиваю и подписываю - сшито и пронумеровано столько то листов.

Прикладываю 2 бланка госпошлины, регистрации (2000 руб) и за выдачу дубликата устава (400 руб).

Копию устава

Заявление в сободной форме на выдачу дубликата устава для ООО "Пупкин", (у меня будет не УСН, поэтому завление о переходе не прикладываю).

Все ли я сделал правильно, какой порядок и надо ли что то еще?

5. Клерк
    ВладимирЦК, Чет намудрили Вы....
    1. Нотариус сшивает первые три листа заявления. Листы Б, Е,И нумеруются 4,5 и 6 соответственно, и прикладываются к заявлению.
    2. Отдельно 1 экз. решения о создании
    3. Отдельно сшитый Устав. Сзади на прошивке "прошито и пронумеровано столько то" и подпись заявителя.
    4. Платежка на копию Устава не 400, а 200 рублей. За 400 получите два экземпляра.
    5. Копия Устава. Налоговая вообще то сама их ксерит, но для ускорения процесса они разрешили копии прикладывать.
    6. В заявлении на выдачу копии устава при первичке обязательно пишите паспортные данные директора!!! Многие и я в т.ч. погорели на этом когда началась эта свистопляска с копиями. Не будет пасп-х данных директора в заяве, не выдадут копию, придется заново потом заяву подавать.
    7. Ну и весь этот комплект должен подавать лично заявитель.
    Пока живется, надо жить! Жить, Думать, Чувствовать, Любить!

6. ВладимирЦК
    Гость
    Спасибо, это очень ценная информация, хоть и мелочи.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)