Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

даже не знаю как назвать...(((

Помогите пожалуйста, теряюсь в догадках.
    Наша компания импортирует сельскохозяйственное оборудование. Например стойловое оборудование. По факту оно представляет собой набор всяких решеток, винтиков и прочих комплектующих металических секций. Это все прописано в инвойсе, соответственно на учет я его ставлю, согласно инвойса и ГТД. Это порядка 80-100 наименований. А покупатель покупает оборудование. Берет кредит или субсидируется на ОБОРУДОВАНИЕ. И получая бухгалтерский документы на пять листов со ста наименованиями мелких решеточек, приходит в ужас и просят сделать документы на комплект оборудования.
    Могу ли я во внутреннем учете перевести все эти решеточки в один комплект оборудования. ???
    Поделиться с друзьями
    Человек создан для счастья, как птица для полета...

Клерк
    Цитата Сообщение от Ка-терина Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста, теряюсь в догадках.
    Наша компания импортирует сельскохозяйственное оборудование. Например стойловое оборудование. По факту оно представляет собой набор всяких решеток, винтиков и прочих комплектующих металических секций. Это все прописано в инвойсе, соответственно на учет я его ставлю, согласно инвойса и ГТД. Это порядка 80-100 наименований. А покупатель покупает оборудование. Берет кредит или субсидируется на ОБОРУДОВАНИЕ. И получая бухгалтерский документы на пять листов со ста наименованиями мелких решеточек, приходит в ужас и просят сделать документы на комплект оборудования.
    Могу ли я во внутреннем учете перевести все эти решеточки в один комплект оборудования. ???
    ИМХО,это не внутренний учет, а производство .

Клерк Аватар для jul-2000
    А как вы это оборудование поставляете покупателям? Так же "по винтику" или монтируете им объект?
    Я - блондинка, мне можно.

Клерк
    Когда сами монтируем, когда сами, в зависимости от условий договора.

Клерк
    Цитата Сообщение от Сафа Посмотреть сообщение
    ИМХО,это не внутренний учет, а производство .
    а причем тут производство...мы торговая компания.

Модератор Аватар для Тоня
    Потому что из кучи комплектующих вы произвели единицу продукции. И продали как установку/комплект и т.д. Или вы где-то на объекте монтируете это оборудование?

Клерк
    По факту- если монтурием сами то на объекте, в том месте где продаем. Либо они забирают и монтируют сами

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)