Показано с 1 по 11 из 11
  1. Клерк

Прямые расходы (не видит)

1С 7.7. 495

Стоимость субподрядных работ отнесена на 20 счет. В справочниках это материальные расходы. В декларации по НнП вся стоимость субподряда относится на косвенные.
    Я уже все перепровела, все проверила. Не знаю что еще не так. Почему прогр. не видит прямые расходы? В видах деятельности вид - "услуга". У меня уже была такая проблема, но не помню, что я исправляла.

Помогите плиз, не могу разобраться. Или ссылку, не нашла ответ по поиску.

Спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Вернее, проблема была в УСН, я там вид деятельности исправила и расходы перенесла с 44 на 20 счет. А сейчас, ОСНО, подрядные работы.

3. Клерк
    Одну ошибку нашла, в "перечне" стоял 20 счет. Поставила 60. Часть расходов перешла из косвенных в прямые. Остальные нет - почему???? Где еще могут быть ошибки? Все проверила вроде - не найду.
    Помогите плиз!

4. Умный Клерк!
    Katerina., после изменения настройки нужно соответствующие документы перепроводить
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

5. Клерк
    я вообще все перепровела, в операциях "проведение документов", в том и дело, что некоторые расходы перешли в прямые, а остальные нет. Надо справочники еще проверить, просто не знаю, где искать. И еще не все расходы вообще включает, какая-то путаница с НУ и БУ, в константах закладка "БУ и НУ одновременно". Запуталась окончательно.
    Спасибо.

6. Умный Клерк!
    так постатейно и смотрите что попало а что нет.
    чтобы расходы попадали нужно обязательно заполнять вид расходов в ну у статьи затрат.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.

7. Клерк
    Цитата Сообщение от Naumov Посмотреть сообщение
    так постатейно и смотрите что попало а что нет.
    чтобы расходы попадали нужно обязательно заполнять вид расходов в ну у статьи затрат.
    Это в справочниках по статьям затрат - все заполнено, поставила материальные расходы на все расходы, кот нужно к прямым.
    Я понимаю, что где-то ошибка, не могу найти.

У меня ПБУ 18 работает (лучше я бы его на "включала"), надо каждую цифиру теперь сверять по карточкам счетов в НУ и БУ, я не знаю чего выпало. Это на тему, что не все затраты включает.
    То же самое и с прямыми-косвенными. Я честно говоря, не знаю, как лучше проверить и где искать.

8. Клерк
    Начала проверять.

напр. сент-окт. 20 счет закрылся полностью и все суммы "ушли" на
    ну07.02.

ноябрь 20 счет тоже закрылся полностью, но на ну07.02 "ушла" половина, остальная осталась на 07.04.1. И чего теперь делать? Операции совершенно одинаковые. Может база распределения влияет? Тока не пойму как?

Подскажите плиз!

9. Умный Клерк!
    ну так смотрите документы, в которых расходы ушли на Н07.04.1

10. Клерк Аватар для bagira11
    Цитата Сообщение от Katerina. Посмотреть сообщение
    Начала проверять.

напр. сент-окт. 20 счет закрылся полностью и все суммы "ушли" на
    ну07.02.

ноябрь 20 счет тоже закрылся полностью, но на ну07.02 "ушла" половина, остальная осталась на 07.04.1. И чего теперь делать? Операции совершенно одинаковые. Может база распределения влияет? Тока не пойму как?
    это к программисту, там настройка действительно стоит относить на косвенные.

11. Клерк
    Подскажите, пожалуйста! У меня та же ситуация, у нас услуги, организация грузоперевозок. Все расходы видит как косвенные.Если не учтем верно косвенные и прямые, что будет? Ведь и те и те списываются в одном периоде?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)