Показано с 1 по 4 из 4

Тема: печать

1. Аноним
    Гость

печать

подскажите, пожалуйста, незнающему.

Ситуация такова:
    Два года назад открыли ООО, уже более чем полгода фирма не ведет никакой деятельности, кроме учредителей и гены сотрудников нет, отчетность сдается нулевая.
    Было принято решение о том, что фирму необходимо закрыть. Официальная ликвидация стоит очень дорого, так что решили просто фирму продать, но вот встал вопрос о печати. На печати помимо названия и прочих обязательных данных есть еще логотип, который не хотелось бы никому отдавать.
    В связи с этим вопрос: возможно ли и каким образом изменить печать (на обычную без логотипа)? Нужно ли это где-нибудь регистрировать? Как поступить с нынешней печатью?

Заранее спасибо за ответы.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для wk
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    ...
    вопрос: возможно ли и каким образом изменить печать (на обычную без логотипа)? Нужно ли это где-нибудь регистрировать? Как поступить с нынешней печатью?

Заранее спасибо за ответы.
    Ответ: 1.1.-1.2. Возможно, - сделать новую.
    1.3. Не нужно. 1.4. Ликвидировать.
    With The Warmest Regards

3. Аноним
    Гость
    Спасибо Вам большое за информацию.

Только вот одного не поняла, печать нужно уничтожить каким-то особенным образом (привезти в какой-нибудь центр уничтожения печатей и там получить бумажку о ее уничтожении) или достаточно будет просто ее где-нибудь в москве-реке утопить?

4. ЛИС Аватар для sema
    акт об уничтожении сами составьте. можно еще замену приказом провести.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)