Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

Свидетельство о праве собств на кв, если поменялось все

У меня квартира в собственности. Как то решила посмотреть документы. т.к. хочу обменять кв..
    И вот какая ситуация. В Свидетельстве у меня старый (СССР) паспорт, старый адрес прописки,
    Да еще к тому же у нас поменялось название улицы и номер дома по в котором моя квартира?
    Что делать? Я думаю так:
    1.Вносить изменение в Свидетельство- это идти в ФРС.
    2. Вносить изменения в техпаспорт - это идти в БТИ,
    Но как мне там доказать что я это я? Ну паспорт старый у меня в новом отмечен. Наверно какие то основания смены названия улицы должны быть? Какие то документы надо на эту тему находить?
    И потом всякие водоконалы, телефонные станции, горгазы - надо объезжать?
    Поделиться с друзьями

2. Находка для шпиона Аватар для B@lex
    Вносить изменения в техпаспорт - это идти в БТИ
    данные без Вашего участия поменяются..
    т.к. хочу обменять кв..
    когда будете квартиру менять, тогда одновременно и на изменения данных в "свидетельстве" подадите..
    "Verba volant, scripta manent"

3. Аноним
    Гость
    Не надо никуда ходить. Можно конечно внести изменения в Свид-во о праве собственности - это в местное УФРС (если Москва сайт www.mkr.mos.ru) - там есть список необходимых документов.
    В Бти, водоканале, горгазе, телузле и без Вас знают о смене адреса.
    Основанием для смены названия улицы, № дом и т.д. является Постановление Главы местной администрации или Правительства субъекта федерации.( напр, в Москве).Я бы единственное взяла бы Справку о смене адреса. А при обмене квартиры на другую и данные поменяют. Хотя в УФРС и так данные об этом есть.

4. Аноним
    Гость
    А где берутся эти справки?
    У нас дом относится к сельской администрации ( раньше сельсовет называлось). Там?

5. Аноним
    Гость
    Что то я сомневаюсь, что данные без участия поменяются.
    Вот по АО, например, мы меняли название - и сотрудники ходили в ФРС и БТИ, вносили изменения в свидетелтсво о собственности и техпаспорт, оплачивали госпошлину ФРС 300 руб и БТИ за какой то "учет документов".

6. Находка для шпиона Аватар для B@lex
    Вот по АО, например, мы меняли название - и сотрудники ходили в ФРС и БТИ
    так вы название организации поменяли, а тут адрес улицы изменился...
    Да и в БТИ и ФРС зря ходили...от того, что АО "ЗАРЯ" поменяло наименование на ЗАО "Я РАЗ", собственник (налогоплательшик) не изменился...
    "Verba volant, scripta manent"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)