Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 36 из 36
    Аноним2
    Гость
    Цитата Сообщение от verem2009 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте пользователи!!!Я белорус и у меня нет регистрацыии.А трудовой договор есть.Меня остановил сотрудник ппс и говорит:штраф 4000 тысячи рублей.Вопрос:какой реальный штраф за нахождения в р.ф без регистрацыии?Спасибо.
    Да, штраф действительно 4000

Bolsik
    Гость

verem2009

согласно статтьи 3 Соглашения между Республикой Беларусь и Российской Федерацией об обеспечении равных прав граждан Республики Беларусь и Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства на территориях государств – участников Союзного государства*
    Вступило в силу 3 февраля 2009 года

Статья 3
    Граждане одной Стороны, прибывшие на территорию другой Стороны, в течение 30 дней с даты въезда освобождаются от регистрации в компетентных органах по месту пребывания.

Веруня2008/
    Гость
    Добрый день.Подскажите как быть?Я беларуска имею регистрацию на 3и месяца,работаю в детском садике.У меня с зарплаты высчитывают 30 процентов,я возмущалась,но мне отвечают нужна регистрация на год.Я сходила в УФМС там говорят это должны делать работодатели.Как быть?

Клерк
    Хочу вернуться к вопросу о наличии свидетельства ПФР. Самолично разговаривала с сотрудником пенсионного фонда, который сказал что на них не оформялем свидетельство и следовательно не платим взносы.

НДФЛ с них платим 30%. мне объясняли что даже поездка на 3 дня на родину это перерыв в 183 днях, независимо от того на какой срок договор. вот и перестраховывваемся.

Аноним
    Гость
    Пенсионное на них действительно не оформляем. А вот НДФЛ платим 13% при условии что договор безсрочный

Клерк
    Цитата Сообщение от Sandi Grin Посмотреть сообщение

НДФЛ с них платим 30%. мне объясняли что даже поездка на 3 дня на родину это перерыв в 183 днях, независимо от того на какой срок договор. вот и перестраховывваемся.
    А как я узнаю что он на Родину ездил?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)