Показано с 1 по 10 из 10
    Клерк

Схитрить с виртуальным доходом

Добрый день. Заключен договор на проектирование. Получен аванс (2007г.). Съездили в командировку на сбор данных. Затраты на командировку на НЗП. Договор переходящий на 2008г. можно ли отмазаться от признания виртуального дохода в 2007г. если создать документ внутренний о якобы приостановке работ по договору в связи с... (ну придумаю чего-нибудь). А в 2008г. создать внутренний документ - что вот мол, снова начинаем разработку рабочей документации...
    Поделиться с друзьями

Клерк
    а цель хитрости?

Клерк
    не считать виртуальных доход... т.е., насколько я понимаю, я должна в НУ учесть доход по части суммы договора, которая приходится на 2007г. ... или я что-то не так понимаю

Клерк
    учесть доход по части суммы договора, которая приходится на 2007г.
    а у вас есть подписанные акты ?

Другая
    Гость
    А так ли нужно относить затраты по командировке на НЗП? Не относите их к прямым расходам, спишите, как косвенные и, если УП позволяет не распределять "виртуальный доход" (тоже зависит от вас), будет вам счастье.

Клерк
    Цитата Сообщение от Другая Посмотреть сообщение
    ...если УП позволяет не распределять "виртуальный доход" (тоже зависит от вас), будет вам счастье.
    ой, а можно с этого места поподробнее... как в УП можно обойти обязательность определения виртуального дохода? Я бы с огромным удовольствием... вот не хватает еще опыта, не могу сама придумать...

Клерк
    а актов подписанных нет

Другая
    Гость
    Цитата Сообщение от I-denka Посмотреть сообщение
    ой, а можно с этого места поподробнее... как в УП можно обойти обязательность определения виртуального дохода? Я бы с огромным удовольствием... вот не хватает еще опыта, не могу сама придумать...
    недавно тем про НЗП была, поищите.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Другая Посмотреть сообщение
    недавно тем про НЗП была, поищите.
    честно говоря второй день сижу в клерке... читаю темы про НЗП и виртуальный доход.. не нашла я как можно в УП обозначить что не надо условный доход считать, уже голова не варит...

Клерк
    ой, аноним - это я... ошибка вышла

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)