Добрый день! Подскажите пожалуйста, при регистрации ООО нужно ли со всем пакетом докумнтов предоставлять договор аренды или гарантийное письмо (юр. адрес) и копия свидетельства о праве собственности арендодателя???
Добрый день! Подскажите пожалуйста, при регистрации ООО нужно ли со всем пакетом докумнтов предоставлять договор аренды или гарантийное письмо (юр. адрес) и копия свидетельства о праве собственности арендодателя???
в москве нет
да я и в законе о госрегистрации юр.лиц такого не нашла, а в налоговую съездила сегодня, сказали надо, сами придумали что лиИнтересно,а имеют они право отказать мне в приеме документов на регистрацию?
Не имеют право отказать в приеме документов. В Законе "О гос. регистрации ЮЛ и ИП" четко определен перечень документов необходимых для регистрации. Все что налоговая требует сверху, это уже ее самодеятельность.
Пока живется, надо жить! Жить, Думать, Чувствовать, Любить!
Сами придумали. У нас тоже требуют.да я и в законе о госрегистрации юр.лиц такого не нашла, а в налоговую съездила сегодня, сказали надо, сами придумали что ли
Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...
просто не возьмут документы и все. и доказывай потом что не верблюд.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Feminka, можно ли задать вопрос налоговому органу: Как должен выглядеть договор аренды с не зарегистрированным лицом?![]()
"Verba volant, scripta manent"
Я регистрировал, никаких договоров аренды. Гарантийное письмо понадобится, когда вы придете в районную налоговую получать копию устава и учред. договора. А так точно нет.
B@lex, да можно конечно, но там сидит молоденький мальчик, который мне скажет : таков порядок и всё или несите гарантийное письмо и свидетельство в довесок..............единственный путь - писать жалобу начальнику инспекции
B@lex, договор аренды и не просят. Просят гарантийное.Feminka, можно ли задать вопрос налоговому органу: Как должен выглядеть договор аренды с не зарегистрированным лицом?
Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...
в Москве ничего не просят. Мальчику в лоб
Ну было же много по регионам, что и аренду просят...а гарантийку то можно, только я его смысловой и правовой нагрузни не понимаюB@lex, договор аренды и не просят. Просят гарантийное.![]()
"Verba volant, scripta manent"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)