Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Как оприходовать с/ф и что делать с НДС?

Помогите разобраться пожалуйста, мозги закипают.
    Ситуация в следующем. В апреле 07г. Мосводоканал выставил нам с/ф на 400р. Все оприходовано, все хорошо. В январе 08г. он выставляет нам с/ф от 01.06.07г. на 100р., на которой написано, что она взамен апрельской. В декабре Мосводоканал перечислил на наш счет разницу в 300р. в связи с закрытием договора.
    Что-то меня перклинило с этим. Мне надо сторнировать апрельскую с/ф и оприходовать июньскую в январе в б.у. и подать уточненки за апрель и июнь 07г. с корректировкой налога?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Насколько я знаю, они должны были сделать исправительные записи в вашей сч.-фак за апрель и поставить дату июня, тогда вам уже пляясать от июня(вносить корректировки), услуги оказаны в апреле на 400?Есть документы?

3. атипичный бух Аватар для Мозговая прореха
    Мне надо сторнировать апрельскую с/ф и оприходовать июньскую в январе в б.у. и подать уточненки за апрель и июнь 07г. с корректировкой налога?
    Доп лист книги покупок за апрель, в котором сч/ф на 400 р. будет с минусом. Соответственно уточненка за апрель. Новый сч/ф, полученный в январе 08 г, включить в книгу покупок за 1 кв. 2008 года.
    Послушай, как поступил коллега, сделай наоборот, и тоже поступишь неправильно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)