Подходящая система налогообложения для провайдера услуг Интернет
Подходящая система налогообложения для провайдера услуг Интернет
любая, разрешенная законодательством.
Ферьезная женфина.... с такой не пафпориф....(из мультфильма "Падал прошлогодний снег")
вопрос был отнюдь не праздный, хотелось бы послушать
людей работающих или знающих об этой сфере деятельности.
Под какие налоги подпадает Провайдинг? и все же по какой системе работать...
Аноним, а с кем больше работать будете: ЧЛ или ЮЛ?
C благодарностью
Планируется работа с ЮЛ по выделенным линиям (основной доход).
Хотя в бизнесплане будут предоставлятся услуги и физическим лицам.
налоги ничем не отличаются от налогов других организаций, честное слово!Под какие налоги подпадает Провайдинг? и все же по какой системе работать...
Если оборот небольшой и клиенты не газпром, то переходите на упрощенку.
Отличаются. На 0.3%налоги ничем не отличаются от налогов других организаций, честное слово!![]()
т.е. иными словами консультация в порядке ликбеза:
упрощенка выгоднее если доход составляет не более 50% от выручки? Так что ли.
Аноним, если говорить конкретно об упрощенке и какой объект налогообложения выбрать ''доходы'' или ''доходы - расходы'', то посмотрите вот здесь:
http://forum.klerk.ru/showthread.php...ghlight=1%2C67
потом с теми же цифрами которые вы возьмете для этого расчета посчитайте налоги исходя из того, что вы находитесь на обычном налогообложении.
С Юл выигрышнее работать по обычной схеме
C благодарностью
Имела ввиду не сумму уплаченных налогов, а с т.з. клиентов Юриков. Требуют с/ф с НДС.
C благодарностью
Gummy, вы знаете, что касается таких услуг, то большой роли это не играет для клиентов. Если организация занимается оптовой торговлей, тут сложнее найти клиентов, если у вас нет НДСа. А что касается разовых услуг, то обычно предприятия на это не смотрят
Почему услуги разовые? Это, наоборот, длящиеся из месяца в месяц услуги. И суммы счетов получаются не маленькие. У нас есть организации, которые платят до нескольких тысяч долларов ежемесячно.
И смотрят... Особенно при такой конкуренции, которая сейчас в этой области.
C благодарностью
Разовые я имею ввиду, что человек не делает на этом свой бизнес. Как в ''купи-продай''.
<b>Мария</b>, я Вам однозначно могу сказать, что наших юриков (а это 99% наших клиентов) НДС в счет-фактурах очень интересует. Мы маленький провайдерДоговоры многолетние, клиенты постоянные, как месяц кончается телефон рвется от звонков - где наша счет-фактура
Тогда однозначно лучше классику. Сами на свой вопрос отвечаете.
Январь, у нас аналогично.
В каком районе работаете? Прикольно будет, если мы конкуренты.
C благодарностью
Gummy, конкуренты вряд ли, у нас это как сопутствующая услугаА так мы сайты рисуем в большом смысле этого слова
![]()
А жаль...
Можно было бы смело сказать, что Клерк всех объединяет-даже конкурентов.
C благодарностью
мы тоже рисуем, поэтому и правда объединяет!А так мы сайты рисуем в большом смысле этого слова
Январь, Какие то жадные у вас клиенты. Даже при не больших оборотах на моем небольшом предприятии, мне не делают погоды 1000 рублей ''интернетского'' НДСа.
Ну все может быть, конечно......
<b>Мария</b>, суммы разныеКстати, некоторые особо вредные из с хостинга НДС по 50 руб. мечтают видеть и очень волнуются. Копейка рубль бережет
![]()
Я тоже предпочитаю с НДСПри таком количестве операторов можно и повыбирать
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)