Показано с 1 по 4 из 4
    Аноним
    Гость

Вопрос Помогите пожалуйста по НДФЛ и ИС

Пожалуйста, подскажите, что именно надо сдавать по сведениям о доходах физических лиц за 2007 г. ?
    Я так понимаю - это справки на всех 2-НДФЛ, а какие еще документы? И еще дискету нужно прикладывать? Что должно быть на дискете? Или там автоматически из программы выгружается то, что надо? А по почте это можно отправить?
    Извините, что так много вопросов, но в первый раз сдаю, очень сложно...
    И еще - фирму мне поздно дали, уже с индивидуальными сведениями опоздали... Про штрафы знаю. А вот по документам все те же самые вопросы... Что должно быть, можно ли по почте в ПФ отправить?
    Если можно, прямо перечень документов, какие должны быть, или ссылочки на соответствующие статьи и обсуждения, сама почти ничего не нашла... ((( пожалуйста....
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Тоня
    За послдение 2 мес. на форуме уже несколько веток по 2-НДФЛ и ИС сведениям открыто, и перечень документов выложен, и бесплатный софт для сдачи,и сроки,и порядок. Не ленитесь поискать.

Аноним
    Гость
    Не ленюсь. ищу уже третий день. кучу трафика убила. Ничего конкретного не нашла. все для тех, кто уже все знает, а для тех, кто не знает ничего нет (((

Аноним
    Гость
    Причем, такой громадный объем... по тому же пфр три ветки, все не прочитаешь за один час, а ведь еще работа... поэтому и прошу ссылку, пожалуйста...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)