Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Осторожно Что делать с декларациями и уплаченным налогом

В 2004 г мы стали собственником имущества в другом городе. Сейчас уже никто не может определить кто сказал или как решили что мы будум платить налог именно в этот район города В 2007г ИФНС отказалась принять налоговую декларацию, в связи с тем, что нашей организации на учете нет(до этого периода все принимала, налог перечислялся) 14 февраля 2008г получили свидетельство о постановке на учет в другом районе. Как нам быть с ранее поданными декларациями и налогами (с 2004г)
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Вообще-то при нахождении имущества (особенно недвижимого) Вы были обязаны встать там на учет и это делается по району нахождения имущества (есть в городе только не одна ИФНС).
    Вы вообще там вставали на учет в 2004 году?
    А на основании чего Вы встали на учет в другом районе?
    Да как бы? Я думаю, бюджет у них все равно один - городской.
    Декларации надо хранить в любом случае.

3. Клерк
    Никто ничего не говорит Просто бухгалтерия сейчас уже попросила уплаченые налоги и декларации перевести в нужную ИФНС, налоги по обещали а декларации нет. Вставали ли раньше на учет никто не знает (по крайне мере объяснить никто не может.) Сейчас от меня, как юриста, хотят чтобы я написала письмо в УФНС и те разъяснили как быть с декларациями ...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)