Показано с 1 по 10 из 10
    Клерк Аватар для Амалия

Помогите Где собака зарыта?

Что происходит с моей базочкой...не пойму в чем дело?
    Открываю карточку ( перечисляли поставщику по разным договорам-есть н-ть отслеживать) не так как надо---выхожу на документ- там все правильно...Перепровела- опять та же фигня ( извините за нехорошее слово -других уже неосталось)...Может конечно все просто и я торможу сегодня..Ну никак не доходит с чего такое может быть

Подскажите в какое русло мыслишки мои отправить....пожалуйста!!

Заранее благодарна!!
    Поделиться с друзьями

дилетант Аватар для Govorun
    Амалия, для начала проверь верность указания корреспондирующего счета в выписке
    Наталья.

moroder
    Гость
    "Ничего не понимаю" ©

Fosihas
    Гость
    В бухе есть отчет Анализ по субконто, поставьте своего поставщика, да еще с детализацией по счетам.

moroder
    Гость
    А релиз движка какой?

Цитата Сообщение от Амалия
    Что происходит с моей базочкой...не пойму в чем дело?
    Открываю карточку ( перечисляли поставщику по разным договорам-есть н-ть отслеживать) не так как надо---выхожу на документ- там все правильно...Перепровела- опять та же фигня ( извините за нехорошее слово -других уже неосталось)...Может конечно все просто и я торможу сегодня..Ну никак не доходит с чего такое может быть

Подскажите в какое русло мыслишки мои отправить....пожалуйста!!

Заранее благодарна!!
    Поподробнее...

Клерк Аватар для Амалия
    Здравствуйте!
    Вообщем делаю так:
    Открываю ОСВ по поставщику ( проводки то нормальные банк..)в разрезе договоров...
    Допустим 2 договора ( хотя их гораздо больше -вот почему я не могу просто "плюнуть" на бардачок)
    открываю ч/з ОСВ карточку- она на 1 договор отправила оплату по 1-му и часть по 2-му, а остаток 2-го вообще " без указания договора"...Если открыть дальше -выписку-так там все нормально- все суммы на своих договорчиках...Перепровожу- все по старому...
    Ничччего не понимаю ( прямо как в колобках
    Вовремя проводить документы , к сожалению , никак не получается... может в этом дело..Хотя раньше такого не замечала...

И еще вопрос : перепроведение задним числом -обсуждалось ли на форуме это ( что-то яне нашла) -подскажите , пожалуйста , а то я как напортачу щас..

Заранее благодарна!!!!!!!!!!!

moroder
    Гость
    А счет вы выбираете в выписке? или предлагаете системе самой распределить по долгам, если так, то все авансы сваляться на договор, называемый "без указания договора".
    И эта, бухгалтера на земном вообще не говорят?

Клерк Аватар для Амалия
    Цитата Сообщение от moroder
    И эта, бухгалтера на земном вообще не говорят?
    Простите, молодая -исправлюсь!
    А по счетам действительно- раньше ставила конкретно на .2 или.1- а потом их много стало ...Жаль , всегда хочется , чтобы было легко и просто.
    Спасибо за помощь.

moroder
    Гость
    Амалия, Действительно при автоматическом распределении пришедших денег по выписке, не учитывается указанный договор, почему так сделали в 1С: бух-ии не знаю, я с такой логикой не согласен, но имеем лиш то, что имеем.
    Кстати, если основная деятельность у вас торговая, то ставте конфигурацию Торговля и Склад, там вы такой проблемы не встретите, плюс получите полностью автоматическую книгу покупок и продаж.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)