Показано с 1 по 10 из 10
    Клерк Аватар для Ромашка

Разборки с банком

Всем доброго дня(вечера)! Вот сижу и прям не знаю что делать .Сегодня взяли выписки из банка, а одной (последняя за нояьрь) не хватает и нет копии платежки поставщика, хотя за декабрь даже уже есть. Сразу не заметила и вот думаю, а в банке меня не пошлют куда подальше, когда пойду разбираться? Кто сталкивался с этим, подскажите!!
    Однажды у меня попалась чужая выписка, я отнесла в банк, а кто-то и не захочет нести...
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Нашли проблему И зачем сразу разборки? Сходите в банк, объясните ситуцию, наверняка они пойдут Вам навстречу и сделают дубликат выписки..

ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от Ромашка
    Всем доброго дня(вечера)! Вот сижу и прям не знаю что делать .Сегодня взяли выписки из банка, а одной (последняя за нояьрь) не хватает и нет копии платежки поставщика, хотя за декабрь даже уже есть. Сразу не заметила и вот думаю, а в банке меня не пошлют куда подальше, когда пойду разбираться? Кто сталкивался с этим, подскажите!!
    Однажды у меня попалась чужая выписка, я отнесла в банк, а кто-то и не захочет нести...
    Никуда Вас не пошлют. Операционист в Банке тоже человек может ошибаться.

Клерк Аватар для Ромашка
    jaspis, все ведь в жизни бывает когда-то в первый раз..

Клерк
    Ромашка, согласна вот получите один раз дубликат, потом будете преспокойно терять их хоть каждую неделю!

ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от jaspis
    Ромашка, согласна вот получите один раз дубликат, потом будете преспокойно терять их хоть каждую неделю!
    Гм.... тариф что ли у себя ввести за повторную выдачу дубликата

Модератор Аватар для Январь
    Гм.... тариф что ли у себя ввести за повторную выдачу дубликата
    А это не новость, я с одним банком работаю, который за все дубликаты денег берет, и девушка с пуленепробиваемым лицом заявляет, что они всё положили

ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от Январь
    А это не новость, я с одним банком работаю, который за все дубликаты денег берет, и девушка с пуленепробиваемым лицом заявляет, что они всё положили
    Бумагу то истраченную на подготвку выписок надо как то отбивать

дилетант Аватар для Govorun
    я с одним банком работаю, который за все дубликаты денег берет,
    Ни фига себе! Я почти каждый поход в банк пишу список тех приложений, которые мне в прошлый раз недоложили или я потеряла. Хожу в банк я 2 раза в месяц (у нас клиент-банк), и естествнно, в том килограмме бумаги, что я получаю, кое-чего не оказывается. Если бы банк ещё и за это денег хотел - мы бы просто его покинули. И проигравшей стороной были бы не мы.
    Наталья.

Модератор Аватар для Январь
    Если бы банк ещё и за это денег хотел - мы бы просто его покинули
    У каждого банка свои недостатки... К счастью тот, что денег берет очень редко бумажки недокладывает, относительно двух других

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)