LjгоДолл и вот что я думаю. Для начало я писал письмо в ООО "Гарантийное агенство":
На это был ответ:"Я Индивидуальный предприниматель. Какой договор и как я должен подписать с webmoney
и какой аттестат должен иметь, чтобы мне предоставляли бумажную копию актов, когда
я вывожу webmoney на асчётный счёт в банке?"
Т.е. зарегистрировавшись (заключив договор) в webmoney как ИП вы будете получать бумажную копию актов при выводе WMR на свой расчётный счёт в банке. Именно эти акты (как я понимаю) мы и заносим в КДИР. Вопрос в другом, под какой ОКВЭД подпадает этот договр с webmoney??? Конкретно меня интересует ОКВЭД 72.60Здравствуйте!
Необходимо заключить договор на вывод средств на р/счет.
Вы можете начать процесс регистрации, заполнив форму анкеты по ссылке:
https://banking.guarantee.ru/Registe....aspx?regid=32
Вам необходимо авторизоваться своим кипером, затем внести данные на Вашу фирму во все остальные поля (все поля обязательны для заполнения), при прикреплении файлов документов необходимо указывать в именах файлов ИМЯ КОМПАНИИ + ИНН, ИМЯ КОМПАНИИ + КПП, ИМЯ КОМПАНИИ + Паспорт, т.е MicrosaitINN.jpg, MicrosaitOGRN.jpg, MicrosaitPasport.jpg, далее нажать "сохранить". Ваша заявка находиться в статусе "Заявка успешно сохранена и будет рассмотрена менеджером".
Как сделаете, обязательно сообщите по эл. почте.
С уважением,
Макарова Анна Михайловна.
dealers@guarantee.ru
www.guarantee.ru
Тел: 727-20-07 доб. 4121