Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 139
    ол ол вне форума
    Клерк
    Я думаю если есть маленький ребенок,тогда надо обязательно работать дома.Надо как можно больше времени проводить с ребенком,больше общаться.Поверьте маме со стажем(моим "деткам" 18 и 23).Когда дети в школьном возрасте хорошо бы иметь свободный график.Это конечно идеальный вариант к которому надо стремиться.Сейчас мне 50, стаж гл.бух 18 лет.Вот год как работаю дома.Просто счастлива-конечно повезло с начальником.Дома-интернет-банк и контур-экстерн.Зарплата достойная(что-то здесь упоминали очень мал.зарплату).У меня есть время ухаживать за своим стареньким отцом,ходить в бассейн,заниматься собой.Шеф купил и оплачивает мне мобил.телеф. я всегда на связи.Все давольны.Я написала все для мамочек которые имея мал.детей хотят ездить в офис,думают затянет быт,тогда все зависит только от вас.

NiSo NiSo вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от ол Посмотреть сообщение
    Я думаю если есть маленький ребенок,тогда надо обязательно работать дома.Надо как можно больше времени проводить с ребенком,больше общаться.Поверьте маме со стажем(моим "деткам" 18 и 23).Когда дети в школьном возрасте хорошо бы иметь свободный график.Это конечно идеальный вариант к которому надо стремиться.Сейчас мне 50, стаж гл.бух 18 лет.Вот год как работаю дома.Просто счастлива-конечно повезло с начальником.Дома-интернет-банк и контур-экстерн.Зарплата достойная(что-то здесь упоминали очень мал.зарплату).У меня есть время ухаживать за своим стареньким отцом,ходить в бассейн,заниматься собой.Шеф купил и оплачивает мне мобил.телеф. я всегда на связи.Все давольны.Я написала все для мамочек которые имея мал.детей хотят ездить в офис,думают затянет быт,тогда все зависит только от вас.
    Вам повезло.
    Я перешла на работу на дому, фирма в связи с кризисом практически перестала работать.
    Дала объявления о работе на дому, откликов практически вообще никаких нет. Думаю, может ищут бухгалтеров помоложе? Я немного моложе вас, опыт больше 20 лет, но сути не меняет. Москва.

Cейчас на дому предлагают очень маленькие зарплаты.
    У меня сейчас предложение - две фирмы за 20000=.
    Обе на ОСНО. Разные налоговые. Правда вид деятельности не сложный - услуги, но фирмы работают активно. Полный кадровый учет и посещение офиса 2 раза в неделю. Дома быть на связи и предполагается что дома я тоже буду работать. Первичка вся на бухгалтере. Ну и оптимизация, без нее никак.
    Никаких оплат мобильных, подписки, интернета, канцелярии.
    Со своим ноутом надо приезжать, все программы за свой счет.
    Я посчитала сколько у меня времени и затрат будет. Как-то по моему очень мало предлагают.
    Не знаю, может сейчас такие расценки в связи с кризисом?

Ритуля Ритуля вне форума
    Клерк
    Я работаю бухгалтером на дому уже два с половиной года и меня это устраивает. Практически всю первичку мне присылают в электронном виде на E-mail: файл выгрузки с платежками из Банк-клиента (платежки по Банк-клиенту делает сам руководитель) и сводные отчеты из программы, в который менеджер выставляет счет-фактуры на реализацию. С руководителем встречаюсь только в банке, когда снимаем деньги по чеку, или когда нужно отчеты подписывать. Единственное, в налоговую и фонды приходится ездить самой, так как пока руководитель не оплатил Контур-Экстерн, но в скором времени обещает оплатить. Насчет организованности, я думаю,зависит от самого человека. Я утром сначала делаю работу, а потом все другие дела. Звонить мне начинают только с 9 утра. Думаю, плюсов здесь больше, чем минусов.

BLG BLG вне форума
    Клерк
    открыла свою небольшую бухгалтерско-консультационную фирму
    Giulia, Ваше сообщение придало мне уверенности. Я давно мечтаю открыть свою фирму по бухгалтерскому обслуживанию, только никак не могу решиться. Несколько лет писала курсовые студентам, готовила их к защите. Многие просят позаниматься с ними бухучётом. Я думаю, можно было бы и курсы вести бухгалтерские в небольших группах. Вы можете поделиться опытом, с чего начинать. Стоит ли сразу создавать свой сайт или это слишком дорого на первых порах?

Дженуария Дженуария вне форума
    Клерк Аватар для Дженуария
    Мне тоже интересно, подскажите, пожалуйста, что для этого надо. Обязательно ли экономическое образование? У меня в\о педагогическое Я знаю, что вроде бы есть определенные требования на сей счет

Маргарита МТ Маргарита МТ вне форума
    Клерк
    Здравствуйте всем!
    Сколько просить денег за работу на дому по ОСНО (небольшое производство) , если буду единственным бухгалтером? И еще, у кого есть опыт восстановления бухгалтерии, в смысле занести данные в 1С 7.7 за год, реально ли это ? Или больше проблем, чем денег? И сколько это может стоить?

BLG BLG вне форума
    Клерк
    занести данные в 1С 7.7 за год
    Вполне реально, главное, чтобы все первичные документы были. Сколько это займёт времени, зависит от объёма работы. Оплата зависит от региона, от документооборота. Трудно сказать. В среднем тысяч 10 - 15.

Маргарита МТ Маргарита МТ вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от BLG Посмотреть сообщение
    В среднем тысяч 10 - 15.
    Это в месяц за текущую работу бухгалтером ? Или за то , чтобы занести все данные?
    Спасибо Вам за ответ

Валодина Валодина вне форума
    Клерк
    Ушла из офиса, теперь ищу работу на дому, но все безрезультатно. Разместила по многим сайтам свое объявление. Периодически на почту пишут с вопросом сколько то то будет стоить, отвечая вроде пишу по самому минимуму, и все не ответа не звонка, кто-то другой их больше устроил? Как зацепиться, прикреплять еще свое резюме (опыт работы более 9 лет, начинала простым бухом сразу после института) и спрашивать сколько Вы готовы заплатить? хотя в ценах не ориентируюсь, но создалось впечатление что бухгалтерские услуги почти ничего не стоят. Один раз ездила на собеседование предложили ООО и ИП на УСН, где то 10-20 операций в месяц плюс оформлено 4 работника за 2000 в месяц (я сама назвала цену) и то не перезванивают, видимо, не понравилась. Может кто-то подскажет, как не отчаиваться и сориентирует по ценам (г.Москва)? Ведь сейчас отчетный период, а потом получается вообще бесполезно искать?

alexstrel alexstrel вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Валодина Посмотреть сообщение
    Один раз ездила на собеседование предложили ООО и ИП на УСН, где то 10-20 операций в месяц плюс оформлено 4 работника за 2000 в месяц (я сама назвала цену) и то не перезванивают, видимо, не понравилась. Может кто-то подскажет, как не отчаиваться и сориентирует по ценам (г.Москва)? Ведь сейчас отчетный период, а потом получается вообще бесполезно искать?
    Не занимайтесь демпингом. Именно из-за согласия работать за копейки у нас такие низкие цены на рынке бухуслуг.

А 2 000 в месяц только покроют ваши расходы, проще вообще не работать, чем заниматься благотворительностью.

safronchik safronchik вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от alexstrel Посмотреть сообщение
    Не занимайтесь демпингом. Именно из-за согласия работать за копейки у нас такие низкие цены на рынке бухуслуг.

А 2 000 в месяц только покроют ваши расходы, проще вообще не работать, чем заниматься благотворительностью.
    +1
    Вообще есть смысл устроить сговор. На мой взгляд в Москве нулевка не может стоить менее 3000 в квартал. Вполне удобно и работы на пару часов из них час принтер печатает. (я чуток утрирую )

Идеальным вариантом для надомного бухгалтера является обслуживание фирм сдающих помещение в аренду. Денег у такой компании много, а работы мало. З/П 5-8(ну 10) тыщ в месяц. Разумеется надо хорошо работать. Платежки можно делать дома и слать их на почту директору. Далее пусть сам в банк едет. Можно и самому, но за плюсовую плату. Покатушки в налоговую и фонды это уже своими ножками. Сверки тоже на нас и за те же деньги. Идеальный вариант - много фирм в одной или двух налоговых. Я думаю все обращали внимание на странных бухгалтеров/курьеров с туевой хучей отчетов - это мы или аутсорсеры
    Ежели у фирмы есть нормальная деятельность, то тут возникают проблемы. Платежки/счета/сч.фактуры/кассу и т.д. для них делать замучаешься, соответственно чем-то должен заниматься человек из офиса, а нам останется лишь "вести бухгалтерию". Ну вот у меня услуги/УСНО в книге за 2009 г. 1400 операций (490 приходников и 120 расходников, 170 выписок по 5-8 операций, 7 человек). Раз или два раза в месяц поездки в офис за документами, сделанными там. Дома забиваю всё и вся, отчетность, консультации (раз в год ) и за это беру 12 тыщ. Работы на самом деле не так уж и много (надеюсь меня не узнает моя директорша). 2-3 часа в день на дорогу уходило, когда работал в офисах, а теперь и выспаться можно и на работу времени хватает. Главное иметь знания, делать всё четко, не капать на мозг директору и не подводить.
    Работать дома не очень то и просто. Нужен свой 1С + обновления, Консультант++ обновления. На курсы ходить надо, а то тупеешь. Картриджы летят тока в путь. Канцелярские расходы. Кстати изредка часть канц. расходов можно сваливать то на одного, то на другого работодателя. Но наглеть не рекомендую
    А ещё трудно сосредоточиться.

Будем сговариваться или нет? Оно в наших общих интересах.

P.S.
    А за демпинг убивать надо!

alexstrel alexstrel вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от safronchik Посмотреть сообщение
    На мой взгляд в Москве нулевка не может стоить менее 3000 в квартал. Вполне удобно и работы на пару часов из них час принтер печатает. (я чуток утрирую )
    Вы не правильно время считаете. Большинсво времени уходит не на саму подготовку отчетности, а на встречу с клиентом, сдача в налоговой, ПФ, ФСС, встреча чтобы отдать клиенту плюс дорога на все это.
    Поэтому количество деклараций в данном случае роли никакой не играет, я вообще непонимаю как некоторые фирмы ставят нулевку фирмы 3 000, а нулевку ИП 900.

Фиатик Фиатик вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от safronchik Посмотреть сообщение
    +1
    Вообще есть смысл устроить сговор. На мой взгляд в Москве нулевка не может стоить менее 3000 в квартал. Вполне удобно и работы на пару часов из них час принтер печатает. (я чуток утрирую )

Идеальным вариантом для надомного бухгалтера является обслуживание фирм сдающих помещение в аренду. Денег у такой компании много, а работы мало. З/П 5-8(ну 10) тыщ в месяц. Разумеется надо хорошо работать. Платежки можно делать дома и слать их на почту директору. Далее пусть сам в банк едет. Можно и самому, но за плюсовую плату. Покатушки в налоговую и фонды это уже своими ножками. Сверки тоже на нас и за те же деньги. Идеальный вариант - много фирм в одной или двух налоговых. Я думаю все обращали внимание на странных бухгалтеров/курьеров с туевой хучей отчетов - это мы или аутсорсеры
    Ежели у фирмы есть нормальная деятельность, то тут возникают проблемы. Платежки/счета/сч.фактуры/кассу и т.д. для них делать замучаешься, соответственно чем-то должен заниматься человек из офиса, а нам останется лишь "вести бухгалтерию". Ну вот у меня услуги/УСНО в книге за 2009 г. 1400 операций (490 приходников и 120 расходников, 170 выписок по 5-8 операций, 7 человек). Раз или два раза в месяц поездки в офис за документами, сделанными там. Дома забиваю всё и вся, отчетность, консультации (раз в год ) и за это беру 12 тыщ. Работы на самом деле не так уж и много (надеюсь меня не узнает моя директорша). 2-3 часа в день на дорогу уходило, когда работал в офисах, а теперь и выспаться можно и на работу времени хватает. Главное иметь знания, делать всё четко, не капать на мозг директору и не подводить.
    Работать дома не очень то и просто. Нужен свой 1С + обновления, Консультант++ обновления. На курсы ходить надо, а то тупеешь. Картриджы летят тока в путь. Канцелярские расходы. Кстати изредка часть канц. расходов можно сваливать то на одного, то на другого работодателя. Но наглеть не рекомендую
    А ещё трудно сосредоточиться.

Будем сговариваться или нет? Оно в наших общих интересах.

P.S.
    А за демпинг убивать надо!
    Во многом , что касается организации своего бухгалтерского труда ,согласна. Вот я год перемучалась с неправильной организацией своего труда, пересмотрела взаимоотношения, повысила самооценку. Пришла к выводу, клиенты в основном мелкие фирмы и ИП.Не знают и не понимают в чем, заключается работа бухгалтера. Ничего не случается, и им кажется, что я ничего не делаю, особенно "не делаю" в феврале, марте, апреле. Жалко платить уговоренное. Все время нет денег.Например, одна дама, ООО :ЕНВД+ОСНО+геморой по ИП , жалко показалось 150 р.за переправку отчета по электронке.Хорошо, говорю, как хочешь, сама так сама сдавай.Ну сходила она.Сутки потом она не спала, возмущалась, как, ЕЕ, не принимают без очереди, и ей пришлось весь день убить на "разную хрень!" Я ей сразу отказала после такой оценке своего труда.Разработала для внутреннего потребления что-то вроде прайса.Расписала, что я делаю из минимально необходимого для государства помесячно, поквартально, за год с разбивкой по УСН , ОСНО ЕНВД, по количеству(в разных ед.изм.), дописала основные принципы взаимоотношений, график взаимодействий , все остальное дополнительно, что хотите выбирайте на свой кошелек, оценила личную сдачу отчетности, затраченное мной время, и т.д.Сразу другое отношение.Дифференцировала свой труд.Теперь не хлеб за брюхом ходит, а брюхо за хлебом...Принцип абонентской платы ни в коем случае- это развращает клиента.Работаешь все больше, платят все меньше.Плата вперед. Как правило, почти все платят когда-нибудь потом.Не позволять.Кому нужно, могу прислать образец.Да, и еще - стараюсь работать с УСН%, с людьми владеющими ПК, эл.почтой и интернетом. Отсеяла ИП -трудно, не понимают, замучалась объяснять что да почему, в одно ухо влетает- в другое вылетает.Итог : основная работы - ОСНО(НДС,Импорт, опт, услуги,валюта, дополнительная ОСНО-опт немножко без КММ - люди хорошие и удобное место положение. И остальные ООО УСН 6% 6 фирм, в основном по рекомендации знакомых.Разовые консультации и работы.Есть ПК, 1С(администрирую и обновляю сама),Интернет, съемный жесткий диск, авто ну и аттестат НК. Одним словом, опытом пришла к тому, что мне офис не нужен.Нужна основная работа, машина, взаимоуважение с клиентами.Ну и конечно, самоорганизация.Бесплатно нельзя работать - по доброте душевной, для друзей.Тут же теряешь уважение, начинают манипулировать, жалиться, что денег нет. С картриджем вопрос решила так - струйный HP (МФУ).Бутылки с чернилами покупаю(110 р.) оптом+шприц из аптеки и заправляю незаправляемые картриджи как заправляемые.Третий год пошел.один и тот же картридж(хотя все говорят - нельзя)новый стоит 1300р.

FOVS
    Гость
    Фиатик, если не трудно , пришлите образец. Авось сочтемся. Совершенно согласна, что клиенты ну очень быстро подсовывают тебе новые задания , как бы невзначай. Работаю над собой в том плане, что "совковое" воспитание никак не искореню, тебе могут не отдать вовремя деньги , нагрузить юридической работой и т.д. Печально.

safronchik safronchik вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от FOVS Посмотреть сообщение
    Фиатик, если не трудно , пришлите образец. Авось сочтемся. Совершенно согласна, что клиенты ну очень быстро подсовывают тебе новые задания , как бы невзначай. Работаю над собой в том плане, что "совковое" воспитание никак не искореню, тебе могут не отдать вовремя деньги , нагрузить юридической работой и т.д. Печально.
    Работенку подсовывать любят это факт. Поведение зависит от обстоятельств. Ежели там по мелочи, то я и за спасибо сделаю, но ежели что серьезное, то только за доп плату.
    Насчет не понимание начальства работы бухгалтеры. Делаешь за полгода табелей Т-13 да платежных ведомостей, вылавливаешь начальника в не подходящее время в неподходящем месте и заставляешь расписываться
    И вообще надо о себе напоминать. Но вот одна фирма не любит когда на мозг капают. Воот.
    ИПэшников у меня нет вообще. Ну их на фиг. Тока кому знакомому помогу, но сам не ищу.

Фиатик,
    мое почтение

Вислоухая Вислоухая вне форума
    кво Аватар для Вислоухая
    Фиатик,
    Разовые консультации
    Вам их оплачивают? И как Вы это преподносите, что надо оплатить, особенно знакомым? Некоторые мои бывшие директора очень много задают мне вопросов по телефону, когда им надо что-то для себя прояснить, как-будто я бесплатная справка. Не могу отказать, не ответить.

ya-magnit ya-magnit вне форума
    Клерк
    Фиатик,

Фиатик Фиатик вне форума
    Клерк
    Забыла сказать, мои главные клиенты растут потихоньку, делятся почкованием - мне дополнительный доход. В голове у меня как бы мой виртульные холдинг - есть зависимые , есть независимые лица...Вопрос самоорганизации очень важен, в отчетный период в голове все задачи не умещаются, бывает.Сделала себе таблицу - по графам - фирмы, по строкам дела в пределах месяца(они же однотипные почти).На квартал страница уходит.Держу ее при себе в портфеле.Дело сделаю-вычеркиваю сточку.Новое дело возникает впишу аккуратненко.Месяц завершаю - отметку ставлю-заплатили или нет.Квартал закрыла -выкидываю бумажку.Соберусь с мыслями - новую распечатаю. Заранее иногда подписываю бланки отчетов - в час икс некогда ездить за подписями.
    Современнные технологии выручают - Интернет особенно.Стараюсь работать с продвинутыми директорами или чтоб человек в офисе -придвинутый был и мобильный. Новых клиентов трудно найти хороших.Лучших из лучших своих надо беречь и окучивать.

Тамария Тамария вне форума
    Клерк
    [QUOTE=Фиатик Кому нужно, могу прислать образец

Нужно, если можно, буду признательна. Вы молодец, я за 2 года работы самостоятельно как пони по кругу бегала (между ИП и госучреждениями ) и никуда не добежала, сошла с дистанции.

3 года в организации работаю, возможно скоро опять на вольные хлеба пойду. Сейчас продумываю организацию своей работы.

Katerina3783 Katerina3783 вне форума
    Клерк
    Фиатик вы как будто про меня пишете Только мне картриджи не жмотятся пока оплачивать...
    А если я вас попрошу скинут мне на мыло Katerina3783@gmail.com свою табличку квартальную как образец - не сочтете за наглость такую просьбу?
    Просто я например реально забываю кто мне заплатил, а кто нет - муж меня ругает за это
    То, что мы знаем, - ограничено, а что не знаем - бесконечно.

Клерк
    присоединяюсь к предидущему автору. Мой ящик otw505@mail.ru если не сложно скинте

Sinit Sinit вне форума
    Клерк
    Фиатик, я на форуме новичок, но не могу не присоединиться к тем, кто назвал Вас молодцом: так продуманно организовать свой труд, да и профессиональные знания тоже на зависть (белую!). Есть на кого ровняться. У меня не такие знания, поскольку после работы бухгалтером был долгий перерыв (так сложились обстоятельства по жизни), а в бухгалтерии всё постоянно меняется, и я просто-напросто несколько отстала. Вот попала на ваш форум, по-моему очень информативный, и надеюсь, что наверстаю упущенные знания.

Фиатик Фиатик вне форума
    Клерк
    Ой! Я покраснела! Захвалили!В 1998 году развелась с мужем-изменником и уехала в Самару.Дочка тут поступает в универ.И я заочно.Ну и узнала почем фунт лиха.Захочешь жить - не так раскорячишься! Обе платно учились - дома кот.Одна килька на троих была.Мне хвост, дочери-голову а коту -серединку.Вот!

Sinit Sinit вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Фиатик Посмотреть сообщение
    Ой! Я покраснела! Захвалили!В 1998 году развелась с мужем-изменником и уехала в Самару.Дочка тут поступает в универ.И я заочно.Ну и узнала почем фунт лиха.Захочешь жить - не так раскорячишься! Обе платно учились - дома кот.Одна килька на троих была.Мне хвост, дочери-голову а коту -серединку.Вот!
    Тем более молодец! Как женщина женщине говорю.

EJ EJ вне форума
    Клерк
    Кому нужно, могу прислать образец
    Если не затруднит, скиньте, пожалуйста efanova-j@mail.ru

Клерк
    Кому нужно, могу прислать образец.[/QUOTE]
    Не понятно зачем писать? Все равно ведь не отправляете

Palinna Palinna вне форума
    Клерк Аватар для Palinna
    Фиатик, если не сложно - вышлите, пожалуйста, а еще лучше - здесь разместите)

НатальяС НатальяС вне форума
    Клерк
    Пожалуйста, пришлите образец: natalyasin2009@rambler.ru
    Можно без расценок.

katya091 katya091 вне форума
    Клерк

И мне пришлите на katya091@rambler.ru

И мне пришлите на katya091@rambler.ru

MarianaD MarianaD вне форума
    Клерк
    [QUOTE=Фиатик Кому нужно, могу прислать образец

И мне пришлите, пожалуйста:
    [email]marianna@ak-21.ru[/email]

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)