Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

Изменение банк. реквизитов

Добрый день, Клерки! Подскажите, пожалуйста, если банк, в котором обслуживается фирма, меняет свои реквизиты и соответственно меняется наш р/с, нужно ли уведомлять об этом налоговую? Банк со своей стороны это сделает, а нам нужно подавать сообщение об изменении реквизитов счета?
    Поделиться с друзьями

Модератор
    У Вас договор банковского счета меняется?

Аноним
    Гость
    Нет, доп. соглашение написали к договору, что такие-то пункты меняются. Вот сейчас получила письмо из банка: "Для избежания конфликтных ситуации рекомендуем Вам известить налоговый орган об изменении счета, указать старые реквизиты счета и сообщить о новых с 29.03.2008 ." В налоговой узнавала. сказали,что банк должен известить их, а мы нет.

Клерк
    "Для избежания конфликтных ситуации рекомендуем Вам известить налоговый орган об изменении счета, указать старые реквизиты счета и сообщить о новых с 29.03.2008 ."
    какие заботливые
    Имхо, если меняется номер счета, то лучше известить, хотя когда Эталонбанк менял реквизиты, но не р/с ИП я ничего не писала. Вроде все спокойно (ттт).
    Я верю в честность президента,
    И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
    В кикимор верю, в домовых...

Аноним
    Гость
    А по какой форме уведомлять? Ведь есть только формы об открытии и закрытии счета.

Клерк
    А по какой форме уведомлять?
    хороший вопрос. Можно в произвольной, наверное, раз унифицированной нет.
    Я верю в честность президента,
    И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
    В кикимор верю, в домовых...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)