Вчера в Москве обнаружился нотариус, который НЕ заверяет банковские карточки. В принципе! В процессе поиска альтернативы обнаружился нотариус, который карточки заверяет. В принципе. Но, если фирма на старше 10 дней. ФИРМА, а не выписка!
Вчера в Москве обнаружился нотариус, который НЕ заверяет банковские карточки. В принципе! В процессе поиска альтернативы обнаружился нотариус, который карточки заверяет. В принципе. Но, если фирма на старше 10 дней. ФИРМА, а не выписка!
Угу))) супер умный совет)))жалуйтесь в городскую нотариальную палату
amd, просто предупреждает.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Лет 5 назад ходил доверенность на покупку ц/б заверять к нотариусу, со своей готовой формой. Помощник нотара начал меня уверять что доверенность должна быть составлена по другому, типа на каждую сделку конкретно. Завязался краткий спор, переросший в нежелание помощника вообще нам чего-то заверять.
Но тогда я еще помнил Закон о нотариате и сказал фразу, которая подействовала просто магически: "Я правильно понимаю, что нотариус хочет ОТКАЗАТЬ мне в исполнении нотариальных действий?".
Через 10 минут все было заверено в лучшем виде.
Хочешь правильный ответ? - Задай правильный вопрос!
А имена? "Страна должна знать своих героев" (с)
"Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите". (с)
Могу Заказчика спросить. Только, зачем? "Выборы-выборы... Как Вы себе представляете выборы главврача в сумасшедшем доме?" Не моё.Страна должна знать своих героев"
Повезло.Я правильно понимаю, что нотариус хочет ОТКАЗАТЬ мне в исполнении нотариальных действий?".
Через 10 минут все было заверено в лучшем виде.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)