Наша организация открылась в марте 2008. По фактическому адресу будет зарегистрирован касс.аппарат. Для этого нам надо зарегистрировать обособленное подразделение. А как потом вести учет отдельно по юр.адресу и по подразделению? Мы на УСН доходы.
Наша организация открылась в марте 2008. По фактическому адресу будет зарегистрирован касс.аппарат. Для этого нам надо зарегистрировать обособленное подразделение. А как потом вести учет отдельно по юр.адресу и по подразделению? Мы на УСН доходы.
Что то вы все в кучу. При регистрации надо было регистрировать юрид. и факт адреса. Если вы будете регистрировать обособленное подразделение, то слетите с упрощенки.
Это не я в кучу. Я работаю в фирме 3 дня. Меня когда преглашали сказали организиция, уже открыта. Надо только бух.программу купить и все. А теперь оказалось, что надо кассу регистрировать, р/счет открывать, и уведомление о УСН6% я еще не видела((((....Так еще и кассу по адресу, который фактически. И что делать.? А что когда кассу регистрируешь, надо обязательно юр.
адрес указывать?
Нет, все правильно ККМ должна быть зарегистрирована по месту нахождения. Я к тому что нельзя на упрощене делать обособленное подразделение. Раздельно учетвести не надо. На УСН 6% считаются только доходы.
Можнонельзя на упрощене делать обособленное подразделение
Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)