Показано с 1 по 14 из 14
    Lilit-1125 Lilit-1125 вне форума
    Клерк

Вопрос выписка из ЕГРЮЛ по негосударственному фонду

Коллеги, подскажите пожалуйста!!!
    Надо выписку заказать по негосударственному фонду..... 46-я говорит это не к ним, езжайте в ФРС на Тульской... в принципе логично...., но я вот не могу найти реквизитов для оплаты гос. пошлины за выписку в ФРС и какие у них там требования к оформлению Запроса на выписку.....
    Вообщем вот так.....кто сталкивался откликнетесь плиззз
    Заранее спасибо!!!
    Поделиться с друзьями

fortis fortis вне форума
    новичок Аватар для fortis
    Lilit-1125, привет!

Реквизиты такие же как и для 46. Запрос на Главное управление федеральной налоговой службы далее текст как и для 46 ИНН / КПП и ОГРН указываешь, еще название. Советую указать, что ответ выдать на руки (на форуме писали, что могут отправить почтой).
    2 запроса + квитанция 200 или 400 рублей. Как вариант доверенность.
    Все это несешь в экспедицию (находится справа от основного входа там табличка на стене не ошибешься). Там примут документы и скажут, когда придти узнать входящий. Придешь узнаешь входящий - затем получать. Получать во втором окне в конференц-зале. Очереди там пипец!!! Я буквально вчера пролетел пришел а там 94 человека записано и стоит человек 40 =)
    Удачи!
    Глаза боятся, а руки делают!

Клерк
    Пасиб за быстрый ответ fortis)))
    мдя...вот так и живем
    а я вчера в 46-ой весь день проторчала, домой приехала думала ноги просто отвалятся!!!!((((

fortis fortis вне форума
    Lilit-1125, мне в экспедиции ГУ ФНС советовали утром приехать записаться(например утром, когда приедешь узнать входящий запроса) получать, а уже потом приезжать получать к 15. Трабл в том, что выдают документы с 15 до 17 в пятницу кажись и то меньше ...

Клерк
    fortis я так поняла, что лучше в день, когда надо получать выписку (кстати какой там срок? как в 46-ой? т.е., если я заплатила 200 р., то получать через пять дней) подъезжаешь с утра, узнаешь входящий в экспедиции, записываешься и потом подъежаешь к трем часам получать?

fortis fortis вне форума
    я заказывал срочную выписку приняли 20 марта сказали приходить узнавать входящий 25 марта. Это срочная... а сколько уж дней они обычную будут делать ?!?!

Насчет записываться, а потом приезжать - да так. Я вот приехал, получать без записи и уехал так и не получив =) Завтра может сделаю вторую попытку =)

Клерк
    Оооо!!!! Кажись я попала!!!!(((( это срочная 5 дней!!!!!???
    Лано поеду завтра и я счастья попытаю)))
    Удачи fortis и тебе в нашем трудном деле, спасибо за подсказку

Danaskally Danaskally вне форума
    специалист по регистрации
    Цитата Сообщение от Lilit-1125 Посмотреть сообщение
    Коллеги, подскажите пожалуйста!!!
    Надо выписку заказать по негосударственному фонду..... 46-я говорит это не к ним, езжайте в ФРС на Тульской... в принципе логично...., но я вот не могу найти реквизитов для оплаты гос. пошлины за выписку в ФРС и какие у них там требования к оформлению Запроса на выписку.....
    Вообщем вот так.....кто сталкивался откликнетесь плиззз
    Заранее спасибо!!!
    ФРС выписки не выдает - этим занимается налоговая, но не 46 и не 15, а Управа либо по области либо по городу - в зависимости от нахождения организации.

Клерк
    Я имела в виду, что меня отправили в здание где ФРС на Тульской..., там же и налоговая (Управление) и ФРС.
    Кстати сдала сегодня запрос без проблем....вот бы еще так же без проблем получить

fortis fortis вне форума
    Получил сегодня выписку. приехал в 14-45 был 66-м в списке. Выписку получил в 16-40. В списке к тому времени было 107 человек...
    Вообще работают инспекторы(их было 2) нормально, только если сложность какая(печать не поставили или ошибка) то зависает минут на 20 очередь.

Клерк
    ааааа!!!! жуть!!! даже в 46 быстрее выдают!!!! Но ладно....., где наша не пропадала, прорвемся))))
    Пасиб за помощь)))

Клерк
    И информацию)

Her_man Her_man вне форума
    инспектор Аватар для Her_man
    ачуметь какие страсти вы рассказываете... А в ФНС никто не побовал выписку просить? О "себе" хотя бы. Это бесплатно в теч 5 дней. И чтобы почтой отправили...
    Кстати, для чего все выписки берут срочно? Суды сами должны запрашивать, банки тоже. Конкурсы всякие, да тендеры разве что... Но там обычно запас есть по времени.

Клерк
    Так как ФНС не регистрирует негосударственные некоммерческие организации, то и выписки они по ним не выдают!!! Надо обращаться в регистрирующий орган (в данном случае ФРС), они обратятся в ФНС, которая сделает выписку и потом отправит в ФРС, которое и выдаст заявителю на руки!!!! Бред, конечно, жуткий и времени в два раза больше занимает, но вот так.....
    А выписка еще, например, и для нотариуса нужна, а то заявление не заверит!!!! Да много где еще выписки требуют....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)