Здравствуйте! Помогите пожалуйста:учредитель берет кредит в банке и ему нужен документ подтверждающий,что он получал дивиденды по итогам года. Подскажите,что это за документ,в котором я могла бы отразить эту выплату?
Здравствуйте! Помогите пожалуйста:учредитель берет кредит в банке и ему нужен документ подтверждающий,что он получал дивиденды по итогам года. Подскажите,что это за документ,в котором я могла бы отразить эту выплату?
РКО или платежное поручение
1. Справка по форме НДФЛ-2,
2. Решение единственного участника (или Протокол собрания участников, если их больше 1) о распределении прибыли по итогам года,
3. Платежные поручения на выплату дивидендов и выписки по счету фирмы, либо РКО,
4. При наличии - выписки (справки) по счету физ.лица о получении дивидендов.
Хочешь правильный ответ? - Задай правильный вопрос!
Как быть, если источник дивидендов зарубежный ? Хочу купить акции/долю в иностранной компании .... будут дивиденды, надо будет платить 9% налога .... не ясно, надо будет ли это как-то обосновывать в налоговой ... не выписку же им решения собрания акционеров на англ. языке ?
Уж так ли сильно они требуют обоснование ДОХОДОВ?!Вы их сами декларируете. Не расходы же...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)