Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Осторожно УК и понесенные за счет него расходы

Здравствуйте, помоги плиз в одном вопросе.
    У нас усн -15 % , организовались не так давно. Был вклад в УК, так как не было расчетного счета то за счет него произвели покупку тумбачек и т.д., ук не является доходом, а расходы мы можем за счет него учесть, а вот вопрос как это тогда должно отражатся в налоговой декларации. У меня таких вот ситуаций не было прошу помощи. плиз
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    как и обычные расходы, источник оплаты не имеет значения(если конечно это ваш источник)

3. Клерк
    ну наша организация получила ук р.сч. не было планировали начать деятельность , начали кое что закупать , а в итоге дохода не было , а расходы уже понесены. Просто я хотела бы просить нормально это что по декларации сумма расхода стоит а в доходной чати ничего нет, и естественно начислений по налогам тоже сумму не стоят

4. Клерк
    а вам знакомо слово УБЫТОК?

5. Клерк
    конечно знакомо(
    Суровый Бух я просто хотела бы получить совет нормально ли это будет для дек-ции по усн, если брать в сравнении дек-цию по прибыли я конечно же понимаю что там убыток.
    Так получается что и с декларацией по УСН тоже будет стоять только расход а по доходным источникам ноль. правильно?

6. Клерк
    Так получается что и с декларацией по УСН тоже будет стоять только расход а по доходным источникам ноль. правильно?
    а что это противоречит НК? главное чтобы расходы соответствовали требованиям ст.346.17 НК.

7. Клерк
    спасибо Суровый Бух - я просто счастлива нету слов просто одни эмоции

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)