Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Блумберг

1. Аноним
    Гость

Блумберг

Здравствуйте! Вопрос к тем, кто работает с Блумбергом. Как я понимаю, Блумберг всем разослал письма о том, что все расчеты теперь надо направлять дочку Блумберга.
    А вообще достаточно ли такого письма? Я у них уже три месяца прошу трехстроннее соглашение о замене лиц в договоре (либо новый договор) + документы, подтверждающие, что дочка является резидентом США. Они каждую неделю кормят завтраком о том, что все документы нам отправили. А я только получаю одни и теже счета на оплату. Удалось только получить еще письмо о том, что они не возражают, что я буду удерживать налог на прибыль.
    А как Вы вышли из этой ситуации?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Здравствуйте! Вы разрешили проблемы с Блумбергом? Мы также сотрудничаем с этой компанией, аудиторы сказали что необходимо получить от Блумберга письмо адресованное персонально нашей компании, в котором они просят нас выступать налоговыми агентами, но я также к ак и вы не смогла от них его добиться, но зато получила от них налоговый сертификат на 2008 год. У них в бухгалтерии появилась Ирина Конева, так что теперь очень удобно с ней работать. Желаю удачи!
    P.S. Если у вас есть что-то новенькое от Блумберга напишите, пожалуйста.
    Последний раз редактировалось Glazik; 27.05.2008 в 21:01.

3. Клерк Аватар для Пилот
    Коллеги, дайте координаты Ирины Коневой.
    Мы с Блумбергом насчёт документов вели очень долгую переписку на аглицком языке. То ли у нас с английским плохо, то ли у них с головой плохо. Мы им не платили до тех пор, пока не получили новый договор с дочкой Блумберг Финанс, хотя они нас и забрасывали угрозами об отключении. А теперь ещё в довершение всех хлопот они нас сделали агентами по НДС (упоминание предыдущего оратора о налоге не прибыль я что-то не поняла).

4. Клерк Аватар для Пилот
    Замечание вдогонку.
    Консультироваться надо не у аудиторов, а у сотрудников отдела валютного контроля банка, через который вы оплачиваете услуги Блумберга.
    Уважаемый Глазик, зачем вам налоговый сертификат Блумберга на 2008? Вроде бы Блумберг Финанс не зарегистрирован на территории РФ как налогоплательщик, ИНН не имеет. Я понимаю необходимость иметь налоговый сертификат контрагента, если есть Конвенция между странами об избежании двойного налогообложения и вы являетесь агентами по налогу на прибыль. Но ведь за Блумберг надо НДС платить.

5. Клерк
    А кто-нибудь акты когда-нибудь от Блумберга получал? Мы вот только один единственный раз, и то сами нарисовали и им на подпись отправили. Можно и мне координаты Коневой получить?

Спасибо заранее

6. Аноним
    Гость
    Эл.адрес: IKoneva@bloomberg.com, также можно позвонить по моск.телефону 937-67-70 и попросить соединить с Ириной.

7. Клерк Аватар для Пилот
    Большое человеческое спасибо Анониму :-)

8. Клерк
    Извините, я новичок на сайте, поэтому не совсем разобралась с сообщениями, предыдущее, с адресом Коневой, мое.

Уважаемый Пилот, 1. если вы получили новый договор с Блумберг Л П, научите меня как это сделать; 2. насчет налогового сертификата - у меня же нет документа, что они не зарегистрированы в России, зато есть документ что Блумберг зарегистрирован в Штатах (хотя бы это!)

Mila99, акты я тоже рисую сама и отправляю им на подпись, сами они не присылают.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)