Добрый вечер!
Программа у меня 1С. 8.0 1.5.
У меня при закрытии месяца весь 44 счет закрылся, кроме транспортных расходов.Они в полной сумме остались на 44 счете. Что надо сделать в программе,что бы эти расходы пропорционально списывались?
Добрый вечер!
Программа у меня 1С. 8.0 1.5.
У меня при закрытии месяца весь 44 счет закрылся, кроме транспортных расходов.Они в полной сумме остались на 44 счете. Что надо сделать в программе,что бы эти расходы пропорционально списывались?
транспортные списываются пропорционально остатку на складе.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Аноним, транспортные расходы - доставка товара вам или от вас?
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
у меня та же самая ситуация, при этом мы организация торговли, поэтому есть и нам доставки и от нас...
как правильно их списывать на расходы?
принимаю я их на 44 "транспортные расходы"
как правильно решить можете только вы. обязать делать конкретным образом вас не могут.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
а какие есть варианты?
доставка от нас - расходы на сч.44
доставка товара нам -транспортные списываются пропорционально остатку на складе.
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Спасибо, OlgaK![]()
а если ситуация сложнее...
Есть "большое" оборудование, которое мы сдали в аренду где-то далеко, но оно тоже не наше мы его так же арендуем... т.е. услугу приняли, услугу сдали...
и вот мы решаем поменять место дислокации этого оборудования... и используем транспортную компанию, это как бы доставка для "нас" но где то "там"... причем оборудования которого на балансе нет... и распределить следовательно по нему не могу... как быть?
могу просто принять на затраты???![]()
просто примите, на статью не распределяемую особым способом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)