Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк Аватар для juta

Книга ДиР (оплата аренды с др.фирмы)

Подскажите пожалуйста 3 вопросика по заполнению книги ДиР и соотв-но по расчету базы по ЕН:
    - можно ли принять к расходу оплаченную аренду с другой организации за нашу? Если да, то какие документы будут подтверждением ? Просто до открытия р/с так и платили через другую... Мне было бы выгоднее не показывать их, чтоб убытка не было.
    и чтб не создавать другую тему:
    - можно ли под названием банк. услуги объединить и оплату ведения счета и за открытие счета и за образцы подписей, имею ввиду вносить их разными суммами,но не конкретизировать, а просто писать - УСЛУГИ БАНКА.
    - если внесение денег по бес% займу не является доходом, то расходы в виде комисии за внесение налички тоже не принимаем?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для juta
    Проблема еще в том, что аренду начали платить с ноября, а платежи по коммуналке и мосэнерго платились с июня. Как я могу их ставить в расход, когда нет оплаты за аренду помещения, тогда откуда появляется свет,телефон и прочее?
    Или неважно есть платеж за аренду или нет, если есть договора с мосэнерго , охраной и пр. это надо к расходу?
    Просяните пожалуйста, заморочилась.

3. Аноним
    Гость
    Не можете!!!!!!!!!!!!

4. Клерк Аватар для juta
    А почему? Других мнений нет???????

5. Дилетант
    Ответ содержится в самом вопросе:
    какие документы будут подтверждением ?

6. Клерк Аватар для juta
    Да, но приложив документы к примеру выписку по другой фирме, я ж не докажу, что оплата за нашу фирму?
    Так получается не могу? Мне в принципе и не надо! Просто спрсить!

7. Бухгалтер Аватар для Feminka
    получается не можете

8. Дилетант
    приложив документы к примеру выписку по другой фирме, я ж не докажу, что оплата за нашу фирму?
    Так отож...
    Так получается не могу?
    Не можете, причем в первую очередь по причине более глубокой: расходы эти не оплачены Вами, т.е. Вы не понесли фактических затрат.

9. Клерк Аватар для juta
    Ой спасибки Вам огромное!!!!!!!!
    А комиссию по взносу наликом и можно ли услуги банка объединить не конкретизируя.
    Спасибоооооооооооо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)