Можем ли мы сократить пенсионера, если у нее имеется муж 70 лет, неработающий пенсионер. Попадает ли она под категорию "единственный кормилец в семье"?
Ее должность единична, однородных должностей нет. От нижеоплачиваемой работы отказывается.
Можем ли мы сократить пенсионера, если у нее имеется муж 70 лет, неработающий пенсионер. Попадает ли она под категорию "единственный кормилец в семье"?
Ее должность единична, однородных должностей нет. От нижеоплачиваемой работы отказывается.
Вряд ли подходит "единственный кормилец". Пенсионеры получают пенсию, т.е. не лишены средств к существованию (другое дело, что пенсии в нашей стране - 3 копейки).
МОЖЕТЕ!Ст 179 ТК РФ, даже не берите в голову, главное процедуру сокращения правильно проведите

та же 179 "..При равной производительности труда и квалификации предпочтение в оставлении на работе отдается:..лицам, в семье которых нет других работников с самостоятельным заработком.."+возможны категории "инвалид ВОВ" и далее по списку
определять структуру, штатное расписание и т.д. право работодателя, если он посчитал, что данная должность ему либо экономически не выгодна, либо вообще не нужна (если так можно выразится, извините), то его право сокращать должности. Катя написала, что должность единична, следовательно даже рассматривать преимущественное право оставления на работе вообще нет надобности, - сократил должность. соответственно - уволил человека, если последний не согласился на другую работу. Преимущественное право рассматривают, когда сокращается одна должность из нескольких , напр. у меня 3 уборщицы, а мне надо только 2. Вот и все. Написала я про ст. 179 только по той причине, что главное условие - квалификация, а остальное потом, причем пенсионеры (муж 70) это не иждивенцы, и не лица без заработка, т.к. они получают пенсию.
Спасибо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)