Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

Осторожно Помогите разобраться с налоговым вычетом, пжл!!!!

Добрый день, уважаемые клерки,
    помогите в ситуации:
    могу ли я воспользоваться вычетом по причине того, что мой ребенок посещает очень дорогой (для нас) культурно-образовательный центр (по просту детский сад) - и в договоре значицца как "обучающийся"?. Этот КОЦ - некоммерческая организация, все лицензии и проч. - в порядке.
    И ежели, я все же имею право на вычет, то какие мне надо получать от них документы в подтверждении мною оплаты? в т.ч. и вступительного взноса?
    Заранее благодарю
    Поделиться с друзьями

Клерк
    по просту детский сад
    Соответствует этому: http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=187067
    ?
    Best regards, Михаил

Нола я
    Гость

Осторожно налоговый вычет

а я вот такое нашла: www.klerk.ru/news/?104231
    там вроде как должно сопровождаться итоговой аттестацией и выдачей документов об образовании...надо в саду уточнить - дают они диплом или не дают?

А пока, т.к. март стремительно подходит к завершению, мне надо понять и успеть сдернуть с сада доки, которые налоговая примет. Какие документы они примут в подтверждение? Достаточно ли чека? или это чек+ чего-то, например расходник....и к.о. должен первоначальный взнос оформляться?

сад замечательный, но, блин, где можно, все в черную....правду самой надо попросить - точно не откажут, за репутацию болеют

Аноним
    Гость

помогите!

Помогите пжл не-бухгалтеру разобраться с этим вычетом!!!
    какие мне нужны доки от садика чтобы налоговая их приняла? ...чек, скорее всего, и еще же что-то...вчера говорила с ГБ этого сада, она сказала - говори что надо - сделаем...а что надо-то?

Клерк
    - справку 2-НДФЛ;
    - копию договора с образовательным учреждением, имеющим лицензию на оказание соответствующих образовательных услуг, заключенного между образовательным учреждением и учащимся либо между образовательным учреждением и налогоплательщиком - родителем учащегося дневной формы обучения;
    - копии платежных документов, подтверждающие внесение (перечисление) денежных средств образовательному учреждению за обучение ребенка (детей) налогоплательщика;
    - копию (копии) свидетельства о рождении ребенка (детей) налогоплательщика;
    - справку об очной форме обучения.
    Best regards, Михаил

Клерк Аватар для Чиж
    - справку об очной форме обучения.
    Из детского сада?
    Хотя.... если еще нужен и диплом оттуда же... то я уже и не удивляюсь.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)