Направили Претензию о нарушении сроков, а формально ничего не нарушено.
Как отозвать эту Претензию?
Вероятно, письмом. Но что-то мы не сообразим, что в письме написать...
Направили Претензию о нарушении сроков, а формально ничего не нарушено.
Как отозвать эту Претензию?
Вероятно, письмом. Но что-то мы не сообразим, что в письме написать...
55, напишите, что претензия была отправлена ошибочно
Ошибочно - это констатция факта.
Но ведь надо же и как-то ее отозвать? Что-то же надо написать о том, что претензии снимаются?
Можно " претензионное письмо № от направленное в адрес ......считать не действительным."
Виттори![]()
Спасибо, это и короче, и яснее всего.
Виттори![]()
"Просим требования, изложенные в претензии (исх...от ...) считать ошибочными. С уважением, целуем и извиняемся...Можно " претензионное письмо № от направленное в адрес ......считать не действительным."
"Verba volant, scripta manent"
ага, а завтра мы вам выставим новые тредования... нет только отзыв самой претензии
![]()
Виттори![]()
Если к словам цепляться - недейстивительным может быть сделка, НеНПА...иные моменты я не припомню....ага, а завтра мы вам выставим новые тредования... нет только отзыв самой претензии
Отозвать можно доверенность...
"Отозвать" претензию - как письмо в котором изложены ошибочные данные - это чего за действие....сама претензия или ее отзыв влечет какое либо юридическое последствие?
простите, я обидеть не хотела.
Виттори![]()
а кто обиделся)) просто так мне кажется правильнее, хотя Ваш вариант сути не меняет...простите, я обидеть не хотела.
Это же в принципе - деловая культура, написал претензию, понял ошибку, отказался извинился...правового последствия нет...
Если только претензионное условие не регулируется договором или ФЗ..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)