Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

Осторожно ПОМОГИТЕ!!! З/П самому себе...

Мне нужен практический совет...Я-директор и учредитель, и мне нужно начислить себе з/п. Я просто не представляю откуда берётся ведомость ит д....А у меня этим пока некому заняться.
    Можно ли просто снять с расчётного счета деньги с пометкой на з/п?
    И как должна выглядеть эта ведомость и всё остальное, что для этого нужно сделать?
    Расскажите пожалуйста...Если сможете, то хотелось бы увидеть ведомость...Есть 1с 8.0, но...незнаю как там всё делать.
    Такая вот ситуация...
    Заранее спасибо.
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    не экономьте на бухгалтере

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Каллигула Посмотреть сообщение
    И как должна выглядеть эта ведомость и всё остальное, что для этого нужно сделать?
    Расскажите пожалуйста...Если сможете, то хотелось бы увидеть ведомость...Есть 1с 8.0, но...незнаю как там всё делать.
    Цитата Сообщение от Каллигула Посмотреть сообщение
    Можете, в расходном ордере напишите зарплата за ... м-ц,
    а бухгалтер придет, разберется.
    Можно конечно и про 1С рассказать, но вряд ли Вам это поможет.
    Вносите себя в список сотрудников, при чем заполняя все данные паспорт, инн, пенс.№ г.р. и т.д. и т.п.
    Далее на закладке зарплата выбираете начисление з/пл, новую ведомость выбираете себя там пишите и сумму, проводите,
    далее расчет и начисление ЕСН,
    далее отражение з/пл в учете.
    Потом сформируется ведомость ваша, на закладке анализ расходов на оплату труда увидите суммы налогов начисленных по ЕСН, по НДФЛ увидите в расчетной ведомости, или оборотную-ведомость сформируйте, если получится.

P.S. Не забудьте заплатить НДФЛ и ЕСН.

Вот и весь совет, после всех процедур м.б. начнете ценить труд БУХГАЛТЕРА

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)