подскажите, заполняю декларацию по налогу на прибыль и возник вопрос....начисленный налог на имущество относится к внереализ. расходам? или поставить его в строку 30 как расходы, уменьшающие сумму доходов от реализации?
подскажите, заполняю декларацию по налогу на прибыль и возник вопрос....начисленный налог на имущество относится к внереализ. расходам? или поставить его в строку 30 как расходы, уменьшающие сумму доходов от реализации?
в н/у это прочий расход.дапоставить его в строку 30
Послушай, как поступил коллега, сделай наоборот, и тоже поступишь неправильно.
Я ставила как косвенный налог строка 41
там та я поставила тожеЯ ставила как косвенный налог строка 41
![]()
верона,
У меня почему-то налоги в40 строке получаются, а в 41 не выделяются. Или может вручную это все делают? Забыла сказать -работаю в 1С.
Оксана
у меня все нормально, в контуре отчеты далаюУ меня почему-то налоги в40 строке получаются, а в 41 не выделяются. Или может вручную это все делают? Забыла сказать -работаю в 1С.![]()
потому что когда начисляете налог, в субконто статьи расходов нужно выбирать "налоги и сборы".У меня почему-то налоги в40 строке получаются, а в 41 не выделяются. Или может вручную это все делают? Забыла сказать -работаю в 1С.
Мозговая прореха, Спасибо. Все поняла. А когда начисляем Налог на прибыль какой субконто?
Оксана
Дт сч.99.1 "Налог на прибыль и др. аналогичные платежи"
Я заполняю документ "Начисление налогов" в 1С.Чтобы ничего не накосячить правильно выбирать вид расхода "не принимаемые для целей налогообложения"?
Оксана
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)