Показано с 1 по 17 из 17
  1. Клерк Аватар для Ольга zhur

Статистика

А в статистику посылаем только Баланс и форму 2? (И ПМ если в списке), да?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Abul
    Да, все правильно.

3. Клерк
    подскажите, а статистику все предприятия сдают и до какого числа?

4. Клерк
    А какие санкции и кем назначаются за не представление отчетности в статистику?

5. Шельма
    Гость
    Я вот например сдаю в статистику ПМ и ф.1и ф.2, из всех моих знакомых это никто не сдает, вообще ее игнорируют эту статистику, я сдаю только годовой отчет. Как то попала в выборку и забыла сдать квартальный. Потом еще раз забыла. А потом позвонила им спросила что будет, какой мне штраф, они сказали: да бросьте вы! какой штраф, приносите в такой то кабинет. Я со сдачей опоздала примерно на полгода, вот третий год работаю, штрафов не было.

6. Клерк
    Шельма, спасибо за ответ.Удачи Вам.

7. Клерк
    а подскажите где можно узнать про сдачу формы ПМ? В своей статистике?

8. Клерк Аватар для Chaos
    А что по поводу сроков?

9. Шельма
    Гость
    Да уж лучше позвонить в свою статистику и уточнить, может вы попали в выборку и от вас ждут отчетов, а уведомление до вас не дошло, а сроки сдачи до 29 числа следующего за отчетным периодом. По поводу годовой не знаю, по подозреваю что до конца марта, т.к. вместе с ПМ требуют и ф1 и ф2, а я так думаю что она не готова бывает к 29 января. По поводу штрафов помоему что то около 5000 рублей, но я ни разу не слышала, чтобы когото оштрафовали.

10. Клерк
    Годовая ПМ все равно 29 января. Обычно говорят, чтобы приносили по предварительным данным.

11. Шельма
    Гость
    А я сдавала в середине марта, ниче не сказали. сидели чай пили, меня угостили.

12. Аноним
    Гость
    Тот у кого в кодах ОКВЭД есть код 73.и тд... должен до 2 апреля сдать еще и форму 2-наука и 2-наука(НТК)...

13. Анонимка 18
    Гость
    Подскажите, я отправила баланс и отчет о приб. и уб. в статистику почтой, мне вернули, с пометкой отказ от получения, на почте сказали, что им передали, мол приезжайте сами и сдавайте. Т.е. получается в статистику нельзя почтой отсылать? Какие штрафы предусмотрены за несдачу ф1 и ф2 малыми пр-ми, в выборку по ПМ мы не попали.

14. Клерк
    Подскажите, я отправила баланс и отчет о приб. и уб. в статистику почтой, мне вернули, с пометкой отказ от получения, на почте сказали, что им передали, мол приезжайте сами и сдавайте
    то же самое и у меня. Ничего сдавать больше не собираюсь. Письмо есть, что отправляла есть. Штраф админ., так что пусть еще в суд подадут. Там будем объясняться. Причем сама начальница отделения статистики сказала -посылайте почтой. А потом вернули с отметкой отказ в получении. Если им наши данные не нужны, я настаивать не буду.

15. Анонимка18
    Гость
    А мне в отделении сказали, что отчеты в стат-ку сдавать почтой нельзя, правда на закан-во не сослались, нельзя и все. Отметка на описи есть, но нет уведомления о вручении, т.е. оно есть. но без подписи. Этого достаточно?

16. Клерк
    Все что не запрещено разрешено. Чего это им по почте нельзя?

17. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Анонимка 18 Посмотреть сообщение
    Подскажите, я отправила баланс и отчет о приб. и уб. в статистику почтой, мне вернули, с пометкой отказ от получения, на почте сказали, что им передали, мол приезжайте сами и сдавайте. Т.е. получается в статистику нельзя почтой отсылать? Какие штрафы предусмотрены за несдачу ф1 и ф2 малыми пр-ми, в выборку по ПМ мы не попали.
    У нас в статистике есть ящик для отчетов, в него можно все отчеты кидать минуя инспекторов

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)