Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

Вопрос Расходы на рекламу в интернете

ИП размещает прайс-листы на торговых площадках в интернете. Контрагенты предоставляют только акты выполненных работ. Достаточно ли акта и оплаты для отнесения этих затрат в расходы? Надо ли еще какие-то подтверждения-доказательства (напр. принтскрины вебстраниц с печатями контрагентов)?
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Andyko
    Hausger, а сам ИП на слово контрагентам верит, что работы выполнены или каким то еще образом в этом убеждается?

Клерк
    Цитата Сообщение от Andyko Посмотреть сообщение
    Hausger, а сам ИП на слово контрагентам верит, что работы выполнены или каким то еще образом в этом убеждается?
    открываю вебстраницу и вижу свой прайс лист. Вот только так и убеждаемся.
    Торговые площадки типа ABC, price.ru и т.д. знаете? Они просто размещают ссылки на нас в интернете.
    Последний раз редактировалось Hausger; 27.03.2008 в 15:16.

Модератор Аватар для Andyko
    Короче говоря, если есть возможность получить подтверждение факта выхода рекламы от рекламораспространителя, она лишней не будет, мне кажется.

Клерк
    Цитата Сообщение от Andyko Посмотреть сообщение
    Короче говоря, если есть возможность получить подтверждение факта выхода рекламы от рекламораспространителя, она лишней не будет, мне кажется.
    а если нет? Насколько будет правомерным отказ налоговой в признании расходов? Нигде прямо не прописано, как должны быть подтверждены услуги по рекламе. Я могу понять, что можно использовать оригинал-макет объявления в печатных изданиях.. Копии журналов, газет, образцы рекламной продукции. Но как же быть с размещением информации в виртуальном пространстве??? Как доказать, что с такого по такое число у них был размещен наш прайс-лист? Одни сомнения..

Клерк
    Вопрос еще крайне актуален. Кто-то еще размещает информацию о себе на торговых площадках в интернете? Включаете ли это в расходы? Как подтверждаете?

Клерк
    Если вы платите вебмани, то как подтверждаете? Мы никак, так как кошельки на юрид.лиц не оформляются, так мне сказали работодатели.

Клерк
    Цитата Сообщение от Я_сама Посмотреть сообщение
    Если вы платите вебмани, то как подтверждаете? Мы никак, так как кошельки на юрид.лиц не оформляются, так мне сказали работодатели.
    Мы платим по безналу. Яндексденьги и пр. не отображаем.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)