помогите срочно как сделать платёжку по перечислению зп на сберкнижку. Получатель в этом случае сбербанк? номер счёта чей ? что писать ? СПАСИТЕ
помогите срочно как сделать платёжку по перечислению зп на сберкнижку. Получатель в этом случае сбербанк? номер счёта чей ? что писать ? СПАСИТЕ
Зачем все так сложно, переводите лично сотруднику на его счет, ИНН необязателен
то есть получатель -ФИО, № счёта что указан в сберкнижке ?
со Сбером вообще-то не все так просто. Лучше бы сотрудник взял реквизиты в своей сберкассе.
с любым банком не просто
мы перечисляем зарплаты на карточки, но у нас не зарплатный проект, а просто каждый сотрудник открывает карточку в том банке, в каком ему удобно, дает реквизиты, и мы перечисляем деньги...
по этому поводу могу сказать, что в каждом банке свои правила зачисления денег на карточки
по поводу сбера могу сказать следующее:
- если у сотра ПЛАСТИКОВАЯ карта (например, виза и т.п.), открытая в сбере, то получатель - держатель карты (ФИО), банк - сбер, номер счета - из договора 20-значный номер
- если у сотра обычная СБЕРКНИЖКА, то тут могут быть проблемы, потому что Сбер берет 1 процент при снятии денег со сберкнижки, если деньги пришли не из Сбера. Имейте это ввиду.
у меня тоже карта в Сбере, так вот я перечисляю на тот счет Сбера, который они мне дали. а номер договора и получатель - в назначении платежа. Причем счет сбера отличается по филиалам.
А ещё была у меня такая ситуация - у работника карта тоже сберовская, не зарплатная. Хотели ему перечислять з/п на эту карту. Звоню в его филиал узнать реквизиты, а они мне- надо договор заключать на перечисление, просто так реквизиты не дадим. Плюнули, и стали на книжку отправлять. В сберкассе проще узнать реквизиты.
получатель - ваш сотрудник, номер счета ( который дается на книжку) в сбере начинается на 42307...Банк - в которым открыта книжка.помогите срочно как сделать платёжку по перечислению зп на сберкнижку. Получатель в этом случае сбербанк? номер счёта чей ? что писать ? СПАСИТЕ
Я подумаю об этом завтра (с)
Этот вопрос неоднократно поднимался на форуме. ИМХО, этого делать нежелатено, дабы избежать возможных последствий, с другой стороны если он напишет заявление и укахат что не возражает против перечисления денег на чужой счет...
Я подумаю об этом завтра (с)

Я бы не стал так уверенно отвечать. В разных банках и филиалах приняты разные правила.
И тут совсем не так. 42307 - это лишь частный случай, депозиты физлиц свыше трех лет. В данном случае - пополняемые депозиты. Другие вклады - другие и номера счетов.
ps: Ангелочек, ну зачем писать о том, в чем Вы совсем не разбираетесь.![]()
ps: ps: Этот вопрос в форуме действительно не раз обсуждался.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)