Здравствуйте, первый раз буду сдавать баланс в налоговую. Нужно ли сдавать на дискетах? Я только на флэшку могу выгрузить, диска А нет. У меня вариант только по почте?
![]()
Здравствуйте, первый раз буду сдавать баланс в налоговую. Нужно ли сдавать на дискетах? Я только на флэшку могу выгрузить, диска А нет. У меня вариант только по почте?
![]()
я в ПФ отчет носила на флэшке, принялиа если нет у вашей ИФНС тех.возможности, отправьте по почте и всё
Спасибо, сегодня сдала на флэшке. Возмущалась дамочка, сказала, что мы обнаглели.Но главное приняли и хорошо!
Подскажите пожалуйста, если по почте отчет отправляется,то только на бумажных носителях? Без дискеты примут или сочтут просто за "кучку бумаг"?
я сама по почте не отправляла, а до меня бухгалтер сдавала отчетность исключительно по почте и прикладывала дискету обязательно.

Не надо прикладывать никаких дискет. Досточно положить в письмо декларацию с подписями и печатями.
Приложите ещё дискету, лишней не будет....чтобы налоговики ручками не вбивали декларации, а с дискеты загрузили
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)