УК не надо возмещать, он висит на 80 счете.Уставной капитал потрачен подотчетным лицом (в марте). Как я его могу возместить в будушем при появлении денег на счету? Просто пойти в банк и снять деньги со счета. (но чем это мотивировать?).
УК не надо возмещать, он висит на 80 счете.Уставной капитал потрачен подотчетным лицом (в марте). Как я его могу возместить в будушем при появлении денег на счету? Просто пойти в банк и снять деньги со счета. (но чем это мотивировать?).

Нет необходимости.Трудового договора нет (его необходимо заключить?). У меня Учередитель он же Ген. дир. он же Гл.бух.
Best regards, Михаил
Спасибо за ответ
"Я не поняла, Ген.дир решил одеваться за счет фирмы?"
Я как то читал на форуме что можно оформить приказ о том, что необходимо приобрести в текущем месяце фирме для своих нужд.
Так как у меня Учредитель он же Ген. дир. он же Гл.бух. то ему(юридическому лицу) необходимо одеваться. Или нет.
в смысле?? Что Вы имеете ввиду? Костюмчик от Армани или спецодеждуТак как у меня Учредитель он же Ген. дир. он же Гл.бух. то ему(юридическому лицу) необходимо одеваться.![]()

Юридическому лицу одеваться??? Ну надо жеон же Гл.бух. то ему(юридическому лицу) необходимо одеваться. Или нет.
СЕРГЕЙ_, не надо до абсурда доводить идею о том, что можно часть личных расходов пускать как расходы фирмы. Нет, ради бога, проводите, только НДФЛ не забудьте удерживать с доходов физического лица
Спасибо
Наверно с одеждой я погаречился, так все же надо мне начислять з/пл. Ген.дир. если по счету движения небыло, а деньги из кассы переданные под отчет частично потрачены.
И нужно ли заключать трудовой договор самому с собой.
а вот за подотчетные деньги надо отчитаться, составив авансовый отчета деньги из кассы переданные под отчет частично потрачены.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)