Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Вопрос Разделила 20 счет и 1С ругается

Доброго времени суток! Прошу подсказать кто знает:

в 1с Упрощенка релиз 156 нет 25-го счета, чтобы разделить расходы на
    на прямые и косвенные я разделила его на два субсчета. При проведении док. закрытие месяца 1с ругается "Выбранный счет является группой!(проводка 19, счет 20)" в общем ошибка, можно ее как-то исправить или придется все возвращать назад.
    И в какой книжке эти изменения в плане счетов описаны?
    Поделиться с друзьями

2. Умный Клерк!
    и на кой такое некомпетентное вмешательство?
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

3. Клерк

Вверх

Цитата Сообщение от persona Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Прошу подсказать кто знает:

в 1с Упрощенка релиз 156 нет 25-го счета, чтобы разделить расходы на
    на прямые и косвенные я разделила его на два субсчета. При проведении док. закрытие месяца 1с ругается "Выбранный счет является группой!(проводка 19, счет 20)" в общем ошибка, можно ее как-то исправить или придется все возвращать назад.
    И в какой книжке эти изменения в плане счетов описаны?
    в результате ваших правок нарушена логика учета заложенная в программу. Чтобы работать дальше можно либо скорректировать логику (потребуется менять программу во многих местах в конфигураторе) либо вернуть обратно счет 20 как негруппу, причем так же просто как вы разбили 20 счет вернуть не получится
    Оптимальным вариантом я бы посоветовал вернуться к резервной копии базы ДО разбивания счета 20 на субсчета и продолжить работать, попробовав другие способы обособленного учета общепроизводственных затрат не меняя ничего в конфигураторе

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)