Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Вопрос документальное оформление аренды

Проконсультируйте, правильно я думаю или нет?
    Арендодатель Физ. лицо, являющееся также ИП (1), сдает в аренду ИП(2) торговое помещение, состоящее из трех торговых залов (площадь 73.2,78.9,79.1) . С апреля это фил. лицо решает в одном из торговых залов вести пред. деятельность. Торговые залы являются проходными. Документально оформляем договор аренды ( или доп. соглашение, где изменяем размер аренд. площади ИП (2)). К договору прикладываем документ из БТИ и все?
    Или это совершенно не так оформляется
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Andyko
    Акт приема передачи имущества бы еще. Соответственно я бы при изменении сделал возврат и передачу нового.

3. Клерк
    сделал возврат
    т.е. расторгаем прежний договор, подписываем новый, адо ли в БТИ заказывать новый план и экспликацию

4. Модератор Аватар для Andyko
    заказывать новый план
    думаю не надо, у Вас же в плане никаких изменений нет...

5. Клерк

документ

т.е. я принципе все поняла, один момент: НК,ФЗ или другой документ регламентирующий данный процесс, на что можно будет сослаться если наши сторудники ФНС будут не согласны?

6. Модератор
    А с чем именно они могут быть не согласны?

7. Клерк

не согласны

Могут быть не удовлетворенны тем, что торг. залы все являются смежными( проходными).
    И другой момент если в 2005 г. с БТИ взяли план и зарегистрировали как имущество со статусом административно-бытовой корпус, то я считаю, что необходимо заказать новый план и экспликацию и в юстиции зарегистрировать со статусом торговое помещение?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)