Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Подчинение главного бухгалтера

Подскажите может ли главный бухгалтер подчиняться Директору по развитию или только генеральному?
    Если в договоре с глав. бухом прописать что рабочая неделя 8-часовая, то какие изменения в учете в отличие от 40-часовой недели?
    Ткните пожалуйста где посмотреть про это..
    Поделиться с друзьями

лучик света Аватар для Искорка
    Подскажите может ли главный бухгалтер подчиняться Директору по развитию или только генеральному?
    ФЗ о БУ

"Статья 7. Главный бухгалтер

1. Главный бухгалтер (бухгалтер при отсутствии в штате должности главного бухгалтера) назначается на должность и освобождается от должности руководителем организации.

2. Главный бухгалтер подчиняется непосредственно руководителю организации и несет ответственность за формирование учетной политики, ведение бухгалтерского учета, своевременное представление полной и достоверной бухгалтерской отчетности..."
    Если в договоре с глав. бухом прописать что рабочая неделя 8-часовая, то какие изменения в учете в отличие от 40-часовой недели?
    Не понятен вопрос. Какие именно изменения в учете могут быть?

Клерк
    З/пл. у меня в 1С. УСН. Там нигде я не учитываю сколько часов рабочая неделя.
    Еще оформляю личные карточки, приказы все кадровые, штатное расписание, договора,есть книга учета движения трудовых книжек. Больше я ничего не делаю в кадрах. В общем возник вопрос, наверное нужно вести табель учета рабочего времени?

лучик света Аватар для Искорка
    наверное нужно вести табель учета рабочего времени?
    Его надо вести не зависимо от количества рабочих часов в неделю.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)