Подскажите, плз! У меня баланс (итог) не совпадает с обороткой. Все строки проверила, все ОК! Как такое может быть? Где искать?
Подскажите, плз! У меня баланс (итог) не совпадает с обороткой. Все строки проверила, все ОК! Как такое может быть? Где искать?
Основные средства на балансе есть? Амортизация по ним начислена? Тогда и не сойдутся. Это как пример.Как такое может быть? Где искать?
Я - блондинка, мне можно.
ИМХО они и не должны совпадать, с чего вы взяли? Во первых в активе идет разница между 01 и 02 счетом, уже первое несовпадение, потом дебиторская задолженность стр. 241 - это Дт 62.1 и т.д.![]()
Спасибо! А я-то страдаю... Мне казалось, что когда ручками делали, то совпадали.![]()
А тут какое расхождение с обороткой?потом дебиторская задолженность стр. 241 - это Дт 62.1
Сальдо по сч.62 в оборотке должно быть развернутым.Ну в оборотке дебиторка - дебитовый оборот 62 счета, в оборотке он может быть не виден, если скажем много авансов поступило от покупателей (Кт 62.2 перевешивает)
Добрый день, первый раз составляю баланс, подскажите, сумма в оборотке по Д должна быть равно Активу и по К в оборотке - в балансе по Пассиву? Актив и Пассив должны быть равны, так? Спасибо!
Не всегда.сумма в оборотке по Д должна быть равно Активу и по К в оборотке - в балансе по ПассивуДа.Актив и Пассив должны быть равны
Я это к чему спрашиваю, у меня в оборотке убыток по 84 счету по Д, мне его в баланс куда ставить?
Я её с минусом заношу в строку 470?
Спасибо, я разобралась!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)