Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 45 из 45

Тема: Здоровье

Клерк
    про стресс одноко......
    Иногда и с крутой горки скатится хотя бы на снегокате или на лыжах ( правда давно не вставала) хватает чтобы и стресс потерять и адреналинчику схватить, или в речку холодную бухнуться главно не зацикливаться, а то народ взял моду в общественном транспорте стресс раздавать......

Аноним
    Гость
    Не совсем по теме. Московские барышни, порекомендуйте косметолога,или салон. Важно сочетание цена+качество.А то в Москве недавно, а мне слегка за 30, ну очень необходимо,а без рекомендации страшновато к кому-то идти. Спасибо

Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Могу порекомендовать только мастера маникюра-педикюра. Хотите - маникюр сделает, а хотите - ногти нарастит. Шикарный мастер!
    Демидова Татьяна

Клерк Аватар для Mil
    А цены какие подойдут???

Rimskaya
    Гость
    Аноним, а я могу вам посоветовать парикмахера-стилиста... который у вас на дому сделает вам стрижку, укладку, милирование, колорирование... все что угодно... последнее мое колорирование+стрижка+укладка обошлось мне в 500 руб.

Клерк
    Rimskaya, мне это тоже очень интересно. А какой она краской красит?
    Tasya

Аноним
    Гость
    Спасибо за отклики. Но мне надо именно косметолога, маски там всякие, массажи и другие процедуры.
    Анна Валерьевна

Клерк Аватар для Mil
    Могу узнать у подруги - она ходит к женщине, которая является профессиональным косметологом. Сама делает крема индивидуально для каждого. За комплекс кремов отдадите около 100 у.е. (надо уточнять). Первый поход порядка 30 у.е. Но результаты отличные.

Клерк
    Могу узнать у подруги - она ходит к женщине, которая является профессиональным косметологом. Сама делает крема индивидуально для каждого. За комплекс кремов отдадите около 100 у.е. (надо уточнять). Первый поход порядка 30 у.е. Но результаты отличные.
    Ой, Mil а мне тоже интересно, она в салоне работает или дома. Вот стану красивая-красивая.
    Tasya

Rimskaya
    Гость
    Tasya, меня красила поликолор... а вообще подбирает под тип волос... и кстати сказать первая покраска в моей жизни, когда волосы остались живыми... а не жуткие патлы... вот моей маме она другую советовала...

Клерк Аватар для Mil
    Позже напишу, узнаю точно и напишу!

На форуме Балбес
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним
    Доброе время суток! Мне как начинающему клерку интересно, кто как борется с негативными последствиями от сидячей работы. И можно ли вообще с этими последствиями бороться?
    Мона и нуна . Утром практикую пробежки и силовую разминку ( вечером обычно времени нет).
    Да, в отношении проблем со зрением (сам такой) - недавно нашел "Опыт дурака или ключ к прозрению" Автор Норбеков. Интересно: http://vladij.spb.ru/index.php?id=health&sid=ful

Клерк Аватар для ZhP
    Таня, порекомендуй мне мастера маникюра-педикюра. Есть такая проблема!

Клерк
    Всем советую шейпинг и бассейн, йога - для тела, для эмоций - театры и кинотеатры, музеи. Для глаз вот купила книгу по трехмерному изображению, у друзей увидела очень интересно, попробуйте, помогает видеть мир ярче!
    Лапша

Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    ZhP, я не буду его тут рекламировать, а просто скину тебе на мыло его телефон. Звони.
    Демидова Татьяна

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)