Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк Аватар для PinkPanther

Завтра к нотару... проверьте все правильно сделала?

Что заставило:
    ООО, 2 учредителя, к ним присоединяется третий, всвязи с этим надо зарегистрировать изменения.

Что у меня есть:
    1) ф13001 (1экз) , заполненная, надеюсь правильно
    2) ф14001 (1экз), тож заполненная
    3) Устав (новая редакция) (2экз)
    4) Учредительный договор (новая редакция) от 28.03.08г.вот тут вопрос: в первоначальном варианте от 01,03,2006г. написано: гражд.А и гражд.Б договорились создать ООО, а в новой редакции от 2008г. будет: грА, гр.Б и гр. В договорились создать общество ит.д.... корректно ли это, ведь общество уже создано и существует и без гр. В., если нет, то каким образом внести изменение?
    5)Протокол ОСУ от 28.03.2008 (2экз)

Мои действия:
    1)Завтра иду к нотару заверяю ф13 и ф14,
    2)после этого в банк - оплачиваю 1200р (400-пошлина, 800р за возврат из налоговой экземпляров Устава и УчДог),....
    Или можно отправить с р/ч???? в понедельник?
    3) В понедельник в налоговую, несу им
    заверенные ф13, ф.14 (по 1экз)
    квитанцию или платежку
    Устав, Учред догов, Протокол (по 2экз)
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для PinkPanther

)))

Сочувствующих нетъ?

3. из Регкафе
    2)после этого в банк - оплачиваю 1200р (400-пошлина, 800р за возврат из налоговой экземпляров Устава и УчДог),....
    квитанцию или платежку
    1, 2 да. можно и с расчетного счета оплатить. 3. да, заявитель несет. протокол- 1 экз., устав и учр. договор- по 1 экз.+ копия устава и копия учредительного договора, заявление в произвольной форме с просьбой выдать копии устава и учредительного договора.

4. Клерк Аватар для Регистратор
    Цитата Сообщение от PinkPanther Посмотреть сообщение
    Что заставило:
    ООО, 2 учредителя, к ним присоединяется третий, всвязи с этим надо зарегистрировать изменения.

Что у меня есть:
    1) ф13001 (1экз) , заполненная, надеюсь правильно
    2) ф14001 (1экз), тож заполненная
    3) Устав (новая редакция) (2экз)
    4) Учредительный договор (новая редакция) от 28.03.08г.вот тут вопрос: в первоначальном варианте от 01,03,2006г. написано: гражд.А и гражд.Б договорились создать ООО, а в новой редакции от 2008г. будет: грА, гр.Б и гр. В договорились создать общество ит.д.... корректно ли это, ведь общество уже создано и существует и без гр. В., если нет, то каким образом внести изменение?
    5)Протокол ОСУ от 28.03.2008 (2экз)

Мои действия:
    квитанцию или платежку
    2. Лучше оплачивайте через сбербанк, я уже отказ получал из за того что оплатил через р/с организации.
    3. устав и учредит.договор должны быть не в 2-х экз., а оригинал и копия, при чем еще должен быть запрос от организации о просьбе предоставления копий учредительных документов. Протокол в 1-м экз.
    По поводу учредит.договора ваша версия не грамотная, отказа скорей всего не будет, просто есть версия учред.договора при изменениях, там про создание уже ниче не говорится.

5. из Регкафе
    2. Лучше оплачивайте через сбербанк, я уже отказ получал из за того что оплатил через р/с организации.
    почему?

6. Клерк Аватар для PinkPanther
    Цитата Сообщение от Регистратор Посмотреть сообщение
    .
    По поводу учредит.договора ваша версия не грамотная, отказа скорей всего не будет, просто есть версия учред.договора при изменениях, там про создание уже ниче не говорится.
    Спасибо за ответ, я тоже склоняюсь к тому, что это не граммотно, а как это сформулировать? Подскажите, если есть подобный опыт...

7. Юрисконсульт Аватар для Чёрная Пантера
    В договорились создать общество ит.д.... корректно ли это, ведь общество уже создано и существует и без гр. В., если нет, то каким образом внести изменение?
    Общество создано физ.лицами.
    Всё проходит. И это пройдёт.

8. Клерк Аватар для PinkPanther
    Цитата Сообщение от Чёрная Пантера Посмотреть сообщение
    Общество создано физ.лицами.

Спасибо!!! Всё гениальное просто А я уже голову сломала как написать. Спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)