Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 61 по 64 из 64

Тема: Учет в ТСЖ

Клерк
    то есть это дикое количество споров на форуме искажение событий?

Клерк Аватар для Александр7272
    ага, одно дело предприятие работающее по законам и в рамках законов, а другое дело работающее по понятиям арбитражной практики
    Арбитраж для того и нужен, чтобы решать спорные вопросы, ведь изменилась же позиция Минфина по вопросу взносов на кап.ремонт.
    И если законодатели не вносят оперативно изменения в действующее законодательство, это вина ТСЖ?
    С Уважением, Александр.

Клерк
    ведь изменилась же позиция Минфина по вопросу взносов на кап.ремонт.
    Уже три года без всяких арбитражей учитываем капремонт авансами, а у девченок, которые работают в ТСЖ,где я когда-то работала. эти деньги уже пять лет копятся авансами,да еще и на депозите
    И если законодатели не вносят оперативно изменения в действующее законодательство, это вина ТСЖ?
    Нет,я просто объяснила, почему я не хочу вести бухучет в ТСЖ

Клерк Аватар для Александр7272
    Ведение бухучета в ТСЖ, не такое уж сложное или непонятное, сама работа в ТСЖ довольно сложная, потому как в нее привносится много личного, почти каждый собственник считает своим долгом указать как нужно работать, а бухгалтерам(из числа собственников или близких к ним людей) не знающим специфики данной отрасли почему-то кажется, что уж они точно знают как нужно все вести. Имею богатый опыт восстановления учета после таких горе специалистов.
    Кап ремонт отражаю как резерв на кредите 96 счета, фактические расходы в дебете 96 сч.
    С Уважением, Александр.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)